• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NEW Slim 10MP DIGITAL CAMERA CAMCORDER w/ PANASONIC CCD

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
Собственно у меня вопрос по этому товару! На ebay заказал цифровой фотоаппарат!

Вот такой http://stores.ebay.com/LOWEST-PRICE..._dmdZ2QQ_fromZQQ_ipgZQQ_sasiZ1QQ_sopZ1QQ_vcZ1
Кто не будь его покупал? Как качество? Описано все очень красиво! Но после того как заказал в сети в одном месте SVP камеры очень ругают и бракуют ! Что вроде как г..о!

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
конечно Г, даже не сомневайтесь.
первое что бросается в глаза это его размеры! это ужасно какой он большой да еще на аккумуляторах AA от них уже отказываются в пользу минимализма и энергосбережения с литий-полиме́рными аккумуляторами (Li-pol) с низким саморазрядом.
сходите в любой магазин цифровой техники, пощупайте мыльницы руками, сейчас они маленькие, свободно помещаются в карман рубашки или джинсов.
почитайте форумы по фотоаппараты и вы поймете что количество мегапикселей не так важно как качество оптики. функции все стандартные, даже хваленный фэйс детектор уже в каждой мыльнице есть. надо только обращать внимание на оптический стабилизатор, отличная вещь!

З.ы. я лучше возьму б.у мыльницу за 100$ чем этот фейк за 80$.
на мыльнице экономить нельзя ведь это наш отпечаток в жизни!

Я такую покупал сейчас стоит 199$
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846 снимает HD видео, т.е имею видеокамеру полупрофессионального масштаба (стоят примерно 20-30 тыс рублей)+ цифровой фотик 12 мпикселей с оптическим стабилизаторов с совсеми навороченными функциями = это в маленькая коробочка которая помещается в карман рубашки и всегда носится с собой и никогда не упускаю шанс заснять фото-видео отличного качества

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
qroman качество видеосъемки действительно высокое? снимает фул ХД сколько кадров в секунду?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Было совсем недавно - тут прочитайте мнения о китайских фотоаппаратах:

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
qromanснимает фул ХД сколько кадров в секунду?
нет фуллХД а просто ХД, фулл только зеркалки снимают стоимостью от 1000у.e

1280 x 720, 30 кадров в секунду. на плазме 50дюймов фуллХД от просто ХД с расстояния 1,5 метра разницы не заметишь

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Было совсем недавно - тут прочитайте мнения о китайских фотоаппаратах:
Да вроде как не Китайское! :(
На сайте этой компании нет ни одного телефона и нет почтового адреса. Не удивлюсь, что это виртуальная компания очередного дядюшки Ляо :Yahoo!:

PS. Настоящих американцев бы давно засудили за фразу "12Мп" - так ищут лохов только китайские друзья.

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
[quote:6ffc733c9e="mVlad77"]Было совсем недавно - тут прочитайте мнения о китайских фотоаппаратах:
Да вроде как не Китайское! :no:
На сайте этой компании нет ни одного телефона и нет почтового адреса. Не удивлюсь, что это виртуальная компания очередного дядюшки Ляо :)

PS. Настоящих американцев бы давно засудили за фразу "12Мп" - так ищут лохов только китайские друзья.[/quote:6ffc733c9e]

телефон 510-770-8982 510-770-8982

SVP
43301 Osgood Road
Fremont, CA 94539
U.S.A

Адрес и телефон тоже есть!

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
Если честно, то я в фотоаппаратах не очень разбираюсь! Но как показывает опыт, дорогая техника и аппаратура не всегда значит хорошая! Тем более что такие знаменитые фирмы как Sony, Samsung, Philips, Canon и.т.д почти половину стоимости товара берут за брэнд, а не за качество!
Вот пару примеров из моего опыта! Мой двоюродный брат два года назад купил Sumsung двд записывающий проигрыватель с жестким диском 250 gb за 400$. Почти сразу выяснилось, что на нем он может смотреть только DVD Video хотя в инструкции и написано что он поддерживает кодеки DivX но смотреть фильмы в этом качестве он может через раз! В то время как я год назад на английском ebay купил за 70 фунтов новый запакованный двд записывающий проигрыватель 250gb не известной фирмы ! Функции выполняет те же что и Samsung можно редактировать, записывать .и.т.д. только с той разницей что я могу на дисках смотреть DivX, XviD , Dvd Video не читает только mkv , bluray и.т.д покупкой очень доволен!
Та же история с навигаторами ! Эти летом на двух машинах ехали по Европе путешествовать пришлось покупать навигаторы мой дядя купил навигатор за 200$ с наваротами мы за 80$ !
У дяди хотя бы раз в день навигатор вообще маршрут переставал показывать у нас туда и обратно без сбоев ! Бывало правда что сами иногда по ошибке не туда сворачивали ! Лично я давно сделал вывод, дорогое не всегда значит качественное !

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Jan06
Пипец сравнения :lol: :lol:

Самсунги в один ряд с Кенонами и Сонями ставить? Самсунг - дешево и массово, вообще-то, если ты не в курсе. Кенон (в фототехнике), Сони (видеотехника) берут свои деньги за качество, в первую очередь, а не за бренд.
В навороченный навик за 200 баксов не верю :)

Спасибо, повеселил :no:

R

replay

Новичок
Баллы
0
Никон д70 и не парить мозги мыльницами :no: (если видео не собираетесь снимать)

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
Jan06
Пипец сравнения :lol: :lol:

Самсунги в один ряд с Кенонами и Сонями ставить? Самсунг - дешево и массово, вообще-то, если ты не в курсе. Кенон (в фототехнике), Сони (видеотехника) берут свои деньги за качество, в первую очередь, а не за бренд.
В навороченный навик за 200 баксов не верю :lol:

Спасибо, повеселил :no:

Если внимательно читали я написал техника и аппаратура! Имелось виду как видео техника так и фотоаппаратура! Sony, Samsung , Canon и.т.д.привел как пример!

Так же если заметили я писал что брат купил два года назад! Тогда samsung на 250 gb стоили от 400$.

По поводу навигатора ошибся имел в виде евро!

Рад был по веселить! :)

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
J

Jan06

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Да, в раздел гарантии я как то не заглянул - у меня на сайте - адрес, схема проезда и телефоны - написаны в разделе "Контакты". Но все равно это вряд ли Американская компания. :no: максимум там только миниофис.

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
mVlad77
Все может быть ! :) Хотя у продавца на ebay репутация не плохая 99.5% feedback 35083! Kто знает, за что ему спасибо говорят! !?
:bravvo:

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
на ebay сейчас распродажа можно за 99 вот что купить

J

Jan06

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, когда свой первый пост писал, я уже этот фотоаппарат заказал! Потом меня убедили и запугали что фотоаппарат буэ и фэйк ! После этого я написал письмо продавцу с вопросом можно ли отказаться от заказа, если не поздно! Продавец в ответ написал, что уже выслал и прислал трекинг номер! Короче говоря, я конечно расстроился и морально приготовился его сразу как получу в мусорку выбросить или своей мелкой племяннице отдать что бы игралась! На этой недели получил фотоаппарат, решил хотя бы для галочки его проверить! Сделал пару фотографий на улице, пару в помещении и пару в темной ванной комнате! Честно говоря, думал, что фотографии будут размытые или с зелеными и красными тонами! Пока что брака я на фотографиях не заметил! Не сомневаюсь, что профессиональный фотограф найдет к чему придраться ! Но вот чисто для любителей съемок семейных праздников, экскурсий, отдыха этот фотоаппарат вполне подойдет! Пока что покупкой, доволен . ! Если года два этот фотоаппарат, прослужит, будет замечательно! А потом пара уже другой покупать!
P.S
Это если вы не планируете делать фотографии для обложек журналов и календарей!

Live