Честно говоря, когда свой первый пост писал, я уже этот фотоаппарат заказал! Потом меня убедили и запугали что фотоаппарат буэ и фэйк ! После этого я написал письмо продавцу с вопросом можно ли отказаться от заказа, если не поздно! Продавец в ответ написал, что уже выслал и прислал трекинг номер! Короче говоря, я конечно расстроился и морально приготовился его сразу как получу в мусорку выбросить или своей мелкой племяннице отдать что бы игралась! На этой недели получил фотоаппарат, решил хотя бы для галочки его проверить! Сделал пару фотографий на улице, пару в помещении и пару в темной ванной комнате! Честно говоря, думал, что фотографии будут размытые или с зелеными и красными тонами! Пока что брака я на фотографиях не заметил! Не сомневаюсь, что профессиональный фотограф найдет к чему придраться ! Но вот чисто для любителей съемок семейных праздников, экскурсий, отдыха этот фотоаппарат вполне подойдет! Пока что покупкой, доволен . ! Если года два этот фотоаппарат, прослужит, будет замечательно! А потом пара уже другой покупать!
P.S
Это если вы не планируете делать фотографии для обложек журналов и календарей!