Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вот еще один небольшой часовой обзорчик от меня.
Насмотревшись на купленные ранее часы, обзор на которые я писал тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84546.html жена сказала – а я что, рыжая? Тоже хочу часы! И чтоб по последней моде – белые! А то очки белые, мобилка белая и не гоже если часы будут не белыми! Ну а поскольку вера в eBay у моей половинки только-только начала формироваться, то было решено веру эту укреплять!
Так как покупка часов была далеко не первой, то в первую очередь начал искать у проверенных ранее продавцов. Эти поиски и привели к успеху. Была найдена новая моделька женских Casio! Причем настолько новая, что на момент покупки упоминание об этой модели было только тут http://www.casio-intl.com/wat/watch_detail/?m=LTP-1328-7EV&n=1242 а поиск в русскоязычном интернете ничего не давал. Сейчас то хоть упоминание появилось в русских часовых шопах, но ни фото ни цен нет до сих пор.
В общем, продавец был выбран из проверенных мною ранее.
Все получилось как и в прошлые покупки – отправлено быстро, в соответствии с листингом, трек-номер выслан по запросу на e-mail. Доехали часики до меня тоже как видите быстро.
Упаковка стандартная для этого продавца – почтовый пакет, пупырчатая пленка. Доставка бесплатная, поэтому продавец не особо заморачивается.
[attachment=p:122349:7fb55531d2f5]
Кстати, как видите, никаких отметок о прохождении таможни на конверте не стоит, но получен он на моем ПО был без каких либо проблем.
Ну а теперь собственно сами «виновники» обзора:
[attachment=p:122350:e3f21907982b]
[attachment=p:122351:f56864d9a824]
[attachment=p:122352:2275cd9bf269]
Технические характеристики и описание можно посмотреть по ссылке на офф.сайт, приведенной выше. Все соответствует.
К сожалению фото на руке сделать не могу, за неимением этой женской руки в данный момент.
Подводя итог, могу сказать – я в очередной раз доволен. И беспроблемным продавцом и быстрой доставкой и покупкой новинки и тем, что вышло все это бюджетно даже. Очень сильно надеюсь, что и супруга будет так же довольна, когда вечером получит сей презент.
девочки такие девочки... :shock: на живых фотках смотрятся поинтереснее, чем на каталожных, но менее яркими. И на каталожных фото смотрятся совсем плоскими, а тут объёмный безель, оказывается... Зачётные часики для девушки, как мне кажется. И почти уники, вряд ли в Самаре скоро такие вторые появятся, если только вы сами не притащите) зы. поправте ссылки, уберите запятые в конце.