• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Невозможно отправить сообщение с запросом продавцу - селлер "пошифровался"...

• Автор темы ExtremoUA
  • Дата начала
E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Добрый день всем. Впервые столкнулся с такой "фишкой" иБэя - нашёл очень интересный для меня лот, сегодня заканичвается аукцион и цена скорей всего будет приятной. По крайней мере стоило бы попробовать.
Но проблема что продавец в листинге указал "shiipping only to UK". Хотел попробовать его упросить отправить к нам, довольно часто продавцы без проблем соглашаются отправить после вежливой просьбы, но когда хотел отправить сообщение то увидел вот такое :( :
111.jpg
Я так понял что похоже продавец заблокировал саму возможность получения сообщений от "неместных" покупателей или это что-то другое?
Возможно ли как-то пробиться к этому селлеру, или это без вариантов?
Очень хочется за лот повоевать, упрашивал бы его всеми возможными способами :).
Спасибо за помощь.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Примари адрес UK.

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем. Впервые столкнулся с такой "фишкой" иБэя - нашёл очень интересный для меня лот, сегодня заканичвается аукцион и цена скорей всего будет приятной. По крайней мере стоило бы попробовать.
Но проблема что продавец в листинге указал "shiipping only to UK". Хотел попробовать его упросить отправить к нам, довольно часто продавцы без проблем соглашаются отправить после вежливой просьбы, но когда хотел отправить сообщение то увидел вот такое :( :
Посмотреть вложение 70231
Я так понял что похоже продавец заблокировал саму возможность получения сообщений от "неместных" покупателей или это что-то другое?
Возможно ли как-то пробиться к этому селлеру, или это без вариантов?
Очень хочется за лот повоевать, упрашивал бы его всеми возможными способами :).
Спасибо за помощь.

Могу помочь -имею аккаунт в UK
ссылку в ЛС

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
скорее всего, продавец не разрешает писать вообще, а не только из UK
такое часто бывает, когда контора очень большая, одновременно выставлено тысячи лотов и они просто не имеют возможности отвечать на вопросы. Сталкивался многократно.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Спасибо - сработало, сам бы не догадался :). Но результат всё равно негативный - принципиально не хочет за границу :(, может обжёгся уже или просто упёртый...
"Hi, sorry but I do not sell lenses outside the UK as they cannot be insured. I make no exceptions to this rule, so please do not insist. Rgds...."
Могу помочь -имею аккаунт в UK
В смысле предлагаете выкупить лот или пообщаться с продавцом?
Всем спасибо за помощь.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
когда контора очень большая
Наоборот как раз - частник с рейтингом 170 и двумя лотами на продаже :). Не хочет заморачиваться просто.

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
intervent
Да вот думаю есть ли смысл. С посредниками никогда не связывался и не хотелось бы чтобы "овчинка выделки не стоила" хотя там коробочка примерно 15х15х15 и весом грамм 300 максимум. В принципе лот не уникальный, они постоянно есть, но дороговато для меня, а за этот яуцепился только из надежды что закончится на хорошей цене и хотелось бы сэкономить. Зарядил бы снайпер и может и повезло бы...
Я бы может и рискнул с посредником, но вдруг продаван упрётся и не захочет на адрес порседника отправлять когда увидит что я таки купил? Отменит сделку или ещё что-то. Вобщем пока в раздумъях стоит оно того или нет :unknown: - а аукцион вечером заканчивается...

Live

Вверх
Live