Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
впервые за все время покупок столкнулся с небольшой(я так надеюсь проблемкой ) оплачиваю товар,все вроде проходит по стандартной процедуре.... вот только в истории покупок вместо значка с долларом высветились песочные часы,при наведении на них курсора появляется надпись- -оплата обрабатывается через Pay Pal проверил на самом PayPal ,у меня деньги со счета отправлены,вот только статус платеж -Unclaimed(невостребованный) может кто сталкивался с чем подобным? поиск исправно юзал,ничего вроде не отыскал,ежели и было что подобное-попрошу булыжниками не забрасывать -_- да и вот сам лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 если кому надо....то налетай,парфум довольно таки неплохой.
ну так старательно покурив выложенные товарищем Wild Piggy(за что ему отдельное мерси )сылки,толком так и не разобрался написал проду,пусть поищет у себя волшебную кнопочку,с помощью которой он примет платеж. поживем-увидим. пока вот как то так
вроде как все пришло в надлежащий вид то ли прод отыскал и жмакнул пальцем на заветную кнопку то ли еще чего,в итоге..... статус платежа на палке сменился на привычное Completed песочные часы в истории покупок трансформировались в радующий глаз символ доллара теперь остается ждать отправки и прибытия товара. спасибо всем откликнувшимся будете рядом-заходите,попшикаю на всех новым парфумом
У меня аналогичная ситуация у продавца http://stores.ebay.com/pisendigitalaccessories Правда, есть отличие - прод зареген полтора месяца назад и еще нет ни одного фидбека- может, дело в этом!? И еще. После оплаты товара на Ибее вылезло сообщение, отличное от стандартных сообщений после покупки товара, что, мол, ваш платеж будет проверен, а потом одобрен- не знаю, с чем это связано. Не ручаюсь за точность того сообщения, т.к. смотрел его одним глазом, да еще и закрывая... Подожду пару дней...
Обратился к продавцу, указал его почтовый адрес (из транзакции) и номер транзакции, спросил, видит ли он платеж? Он говорит, что видит (видимо, в ибее видит), но денег еще нет. Как только будут он обработает мою покупку. Затем, почти сразу, он написал, что в аккаунте ошибочно указал не тот адрес, и что теперь можно опять купить товар. Оплату unclaimed я на Paypalе отменил. Товар купил снова, но не из моих покупок, где он висел не оплаченный, а снова у продавца нашел его и оплатил - платеж сразу прошел. Вроде, пока все идет своим чередом.