Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Невнимательный продавец. Изменил цену лота по BIN.
Сидел я и подыскивал себе интересные и бюджетные часы в пределах 10 долларов. Неожиданно за 20 минут до конца аукциона нахожу Casio да еще и не обычный нонейм, а вполне пристойные часики. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=140458312208&view=all&tid=470511349004 тотчас же покупаю их по BIN за 7.99 долларов с фришипингом. Уже после оплаты в палке начинаю смотреть в сети что за часики и на одном из сайтов нахожу ценник, который выше того почем я купил раз в 15, то есть под 100 баксов. Вот думаю и на моей улице праздник. Дай думаю куплю еще парочку :lol:. Ан нет - при повторном заходе на страницу с лотом, продавец меняет цену и до конца аукциона цена стоит 79.99, а в палке мой платеж уже возвращен.
Пытаюсь связаться с продавцом, спрашиваю что произошло, он пишет что типа вышла ошибка и если хочешь купи часы за 76 долларов с доставкой. Ну естественно часы хорошие, но как бы целью купить именно эти часы за сравнимую сумму я не ставил. В конечном итоге вяло пытаюсь развести его на скидку, однако продавец включает непонимающего английский китайца.
Как быть в таких ситуациях?(Казалось бы, ухватил золотую рыбку за хвост). И если в аналогичной ситуации покупатель на аукционе заплатил бы за лот 79.99 вместо 7.99 ему бы пришлось доказывать что он не верблюд гораздо дольше.
P.S. Теперь вот думаю, зачем в сообщении в палке стал писать о том, оригинальные ли часы и почему такая низкая цена %)
Если верно то, что вы описали то формально вы правы.... и если хотите можете открыть диспут на Ибее или договориться с продавцом. Я бы написал сначала ему четкое письмо с изложением ситуации, с описанием имеющихся доказательств сделки и с намерением если не договоритесь идти дальше в резольюшен сентер. Если он, китаец. сображает должен как то пойти вам навстречу. что бы не доводить до диспута. В вашем же листе "Покупок" этот акт осталься....
Вы что, серьезно верите, что продавца с количеством фидов 18576 можно запугать каким-то диспутом? Это середнячков с пятью-шестью сотнями фидов диспутами и негативами можно еще запугать, и то вопрос только в сумме. А попытка чего-то выдавить с такого монстра ибей-торговли - иллюстрация к басне "Слон и Моська"
Вы что, серьезно верите, что продавца с количеством фидов 18576 можно запугать каким-то диспутом? Это середнячков с пятью-шестью сотнями фидов диспутами и негативами можно еще запугать, и то вопрос только в сумме. А попытка чего-то выдавить с такого монстра ибей-торговли - иллюстрация к басне "Слон и Моська"
Пытаюсь связаться с продавцом, спрашиваю что произошло, он пишет что типа вышла ошибка и если хочешь купи часы за 76 долларов с доставкой. Ну естественно часы хорошие, но как бы целью купить именно эти часы за сравнимую сумму я не ставил. В конечном итоге вяло пытаюсь развести его на скидку, однако продавец включает непонимающего английский китайца.
Деньги возвращены, так что максимум что можно сделать это высказать свое отношение к продавцу посредством отзыва, а в дальнейшем более спокойно относиться к таким казусам.
это аналогичная ситуация, описанная тысячу раз на форуме - когда прода не устраивает цена по которой выигран аукцион и он не хочет отправлять лот - то же самое, разница лишь в том, что тут был BIN...
Ну скинет он пару баксов, оно погоды думаю ТСу не сделает. Aleksandr Osokin Просто оставьте негатив да и всё, правда мало вероятно что это ему помешает дальше продавать. Но вам не будет так обидно. И продолжайте искать то что искали.