Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коротко начало истории. Перед новым годом выиграл лот- [attachment=p:189980:1.jpg] Продавец отправил, я получил посылку, но там оказался совершенно другой лот, который мне не нужен. После претензий проду, он вернул деньги. Скорей всего моя покупка была отправлена другому. Ну ладно, с кем не бывает и я забыл. И вот неделю назад всплывает этот лот опять у другого прода, легко его выигрываю- [attachment=p:189981:2.jpg] Прод не отправляет мне тотал прайс, я его спрашивал до того как зарядить снайпер: шипит ли он в Россию? Его ответ- Yes I can ship world wide.Thank you.Toni. Два дня жду, думаю, ну некогда человеку, выигранный лот висит как не оплаченный... Сейчас глянул его магазинчик, а этот лот опять выставлен -http://www.ebay.com/...=item4ad2c19e33 Чего делать? Кто подскажет?
Попросил отменить сделку, он пишет- The item has left already left. I do not have any issues shipping to anywhere. However international shipping takes longer to process. Ничего не понимаю.
Фраза "The item has left already left." конечно ясности не добавляет. Вы Request Total запросили, как я понимаю? В этом случае просто ждать инвойса, далее два варианта развития ситуации: 1.Приходит инвойс - следовательно оплата и ожидание товара. 2. Сделка либо будет отменена, либо, если "unpaid record" у него стоит на автомате робот выпишет Вам страйк, который по обращению Вами в саппорт ebay будет снят.
Спасибо. Да, запросил сначала тотал письмом, на следующий день еще письмо ему написал- молчал товарищ. После письма робота ебей, что не мешало бы мне оплатить, я попросил прода отменить сделку, т.к. он не хочет шипить в Россию. Он зашевелился ... Немного прояснилась ситуация, я выиграл у него еще такой же лот, оплатил, опять же после напоминания ему о тотал прайсе. Получу посмотрим, очень уж вкусная цена за эти девайсы получается, раза в три от номинала дешевле. Скорее всего это LY15 NSK Linear. Не понимаю почему прод не указал название рельс и кареток, мог бы куда дороже продать. Второй такой же лот я выиграл еще дешевле- [attachment=p:190638:3.jpg]