• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Невменяемый чабан

D

Dimir

Новичок
Баллы
0
Коротко начало истории.
Перед новым годом выиграл лот-
[attachment=p:189980:1.jpg]
Продавец отправил, я получил посылку, но там оказался совершенно другой лот, который мне не нужен.
После претензий проду, он вернул деньги. Скорей всего моя покупка была отправлена другому. Ну ладно, с кем не бывает и я забыл. И вот неделю назад всплывает этот лот опять у другого прода, легко его выигрываю-
[attachment=p:189981:2.jpg]
Прод не отправляет мне тотал прайс, я его спрашивал до того как зарядить снайпер: шипит ли он в Россию?
Его ответ- Yes I can ship world wide. Thank you. Toni.
Два дня жду, думаю, ну некогда человеку, выигранный лот висит как не оплаченный...
Сейчас глянул его магазинчик, а этот лот опять выставлен -http://www.ebay.com/...=item4ad2c19e33
Чего делать? Кто подскажет?

D

Dimir

Новичок
Баллы
0
Попросил отменить сделку, он пишет-
The item has left already left. I do not have any issues shipping to anywhere. However international shipping takes longer to process.
Ничего не понимаю.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Фраза "The item has left already left." конечно ясности не добавляет.
Вы Request Total запросили, как я понимаю?
В этом случае просто ждать инвойса, далее два варианта развития ситуации:
1.Приходит инвойс - следовательно оплата и ожидание товара.
2. Сделка либо будет отменена, либо, если "unpaid record" у него стоит на автомате робот выпишет Вам страйк,
который по обращению Вами в саппорт ebay будет снят.

D

Dimir

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Да, запросил сначала тотал письмом, на следующий день еще письмо ему написал- молчал товарищ. После письма робота ебей, что не мешало бы мне оплатить, я попросил прода отменить сделку, т.к. он не хочет шипить в Россию. Он зашевелился ...
Немного прояснилась ситуация, я выиграл у него еще такой же лот, оплатил, опять же после напоминания ему о тотал прайсе. Получу посмотрим, очень уж вкусная цена за эти девайсы получается, раза в три от номинала дешевле. Скорее всего это LY15 NSK Linear. Не понимаю почему прод не указал название рельс и кареток, мог бы куда дороже продать.
Второй такой же лот я выиграл еще дешевле-
[attachment=p:190638:3.jpg]

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Просветите сирого - что за девайс?

D

Dimir

Новичок
Баллы
0
Линейные перемещения, конкретно мне нужно для хоббийного чпу станочка.
Сорри, нисколько не реклама- видео работы
Процесс постройки мини станочка - http://www.cncmaster....php?f=23&t=879
Самая низкая цена на ебее (у официалов лучше не смотреть :shock:)http://www.ebay.com/...=item1e7cb8f684

Live