• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Невидимый беспроводной замок

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А что мешает допустим данную вещь купить через посредника?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Да так и сделаю

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Это не замок. Это называется защёлка. От замка отличается тем, что запирающий ригель легко и непринуждённо утапливается в замок тонкой отвёрткой и дверь открывается. Место установки "замка-невидимки" обнаруживается за 3 секунды с помощью тонкой полоски пластика отрезанной от бутылки из-под минералки. Словом, взломостойкость нулевая. С китайским апексом за 300р. и то больше мороки. Эту штуку хорошо поставить на холодильник с пивом, закрыть дверь в свою комнату чтобы устроившие вечеринку дети не разгромили её пока вы на даче. Но на входную дверь однозначно не годится. Тем более ABUS выпускает, мягко говоря, не самые лучшие замки.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Тем более ABUS выпускает, мягко говоря, не самые лучшие замки.

Поподробнее можно? Откуда дровишки?
В РФ Абусы установщиками дверей предлагаются как наоборот особо надежные и чуть ли не лучшие.
На немецком ебее в основном продаются и покупаются именно они, всякие и разные.

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Сам немного разбираюсь в замках, да и есть знакомы профессионалы. Профессионалы в хорошем смысле. ABUS делает неплохие цилиндры и броненакладки. Но в замки пихают слишком много пластмассы, которая при пожаре плавится, заклинивает дверь и позволяет жильцам благополучно сгореть. Да и ломаются пластиковые замки сами понимаете не редко.

В Германии не такая криминогенная обстановка как у нас. Соответственно, хорошие замки никому не нужны. Поэтому самые хорошие замки делают в России, а самые плохие в Беларуси (но там по другим причинам). Купите себе Гардиан Эльбор или Керберос. У нас их ставят на, так сказать, критичные объекты.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Это не замок. Это называется защёлка. От замка отличается тем, что запирающий ригель легко и непринуждённо утапливается в замок тонкой отвёрткой и дверь открывается. Место установки "замка-невидимки" обнаруживается за 3 секунды с помощью тонкой полоски пластика отрезанной от бутылки из-под минералки. Словом, взломостойкость нулевая. С китайским апексом за 300р. и то больше мороки. Эту штуку хорошо поставить на холодильник с пивом, закрыть дверь в свою комнату чтобы устроившие вечеринку дети не разгромили её пока вы на даче. Но на входную дверь однозначно не годится. Тем более ABUS выпускает, мягко говоря, не самые лучшие замки.

Как утопить ригель отверткой, если доступа к ригелям нет снаружи.
более того, полно замкову которых ригель не утапливается никак... хоть молотком бей..
Как найти место установки замка, полоска не пролезет между дверью....

Как основной замок конечно не пойдет, вот как дополнительный почему бы и нет...

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Как утопить ригель отверткой, если доступа к ригелям нет снаружи. Как найти место установки замка, полоска не пролезет между дверью....
Здесь Вы должны мне просто поверить, так как подробнее я рассказывать не буду по понятным причинам.
более того, полно замкову которых ригель не утапливается никак... хоть молотком бей..
Вот такие замки и надо брать, у которых при ударе кувалдой по ригелю всё встаёт раком, но ригель не убирается. А в защёлках ригель либо пружинкой держится и электромагнитом отводится, либо моторчик через шестерёнки отводит. Исключение составляет Mottura Motronic, там электричеством происходит не открывание, а блокировка ригеля, а открывание по старинке с помощью ключа.
Как основной замок конечно не пойдет, вот как дополнительный почему бы и нет...
А потому что или Вам или Вашей супруге как-нибудь лень будет закрывать оба замка, потом опять лень, потом опять, да и зачем если ушли всего на 2 часа в магазин за углом? И за эти 2 часа вычистят у Вас квартирку. Замок лучше иметь один, но хороший.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Но в замки пихают слишком много пластмассы, которая при пожаре плавится, заклинивает дверь и позволяет жильцам благополучно сгореть. Да и ломаются пластиковые замки сами понимаете не редко.

Можно увидеть какую-то подтверждающую ссылку?

В Германии не такая криминогенная обстановка как у нас. Соответственно, хорошие замки никому не нужны.

А это из откуда известно? Есть статистика по квартирным кражам там и тут?

Поэтому самые хорошие замки делают в России, а самые плохие в Беларуси (но там по другим причинам). Купите себе Гардиан Эльбор или Керберос. У нас их ставят на, так сказать, критичные объекты.

Когда мою квартиру пытались обнести, первую дверь с "самыми хорошими" замками из России (Гардиан и Кеберос) крадуны открыли почти мгновенно, ничего не повредив и не поцарапав.
А вот вторую дверь, в которой в качестве основного замка стоял Вашет Редиал-V, они открыть уже не смогли. Как не пытались.
И если еще вспомнить то что было до этого, как эти "самые хорошие" замки периодически начинали заедать, ну и все такое прочее...

D

dalir

Новичок
Баллы
0
В Германии не такая криминогенная обстановка как у нас. Соответственно, хорошие замки никому не нужны.

А это из откуда известно? Есть статистика по квартирным кражам там и тут?

Я думаю косвенным доказательством малой криминогенности может служить то, что в Германии (по крайней мере в Баден Бадене и Пфорцхайме) очень много входных дверей (заметьте на входе всего одна дверь, а не две как у многих в России) на половину состоят из витража с матовым стеклом и стоит всего один замок.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Я думаю косвенным доказательством малой криминогенности может служить то, что в Германии (по крайней мере в Баден Бадене и Пфорцхайме) очень много входных дверей (заметьте на входе всего одна дверь, а не две как у многих в России) на половину состоят из витража с матовым стеклом и стоит всего один замок.

Это может служить доказательством только того, что там популярен вот такой дизайн входных дверей. И не более того.

При этом у них может быть совсем другой подход к обеспечению безопасности жилища - дом может быть нашпигован датчиками подключенным к охранной системе. Которая подключена к местной пультовой охране. Кроме того, возможно, там не принято защищать сейфовыми дверями все жилище, они защищают только отдельные помещения. Которые с улицы не видны. Ну и т.д.

Таким образом, не имея статистики, относительно тамошней криминогенности мы можем только фантазировать.

Но вот то, что замки производства РФ во всех отношениях ниже плинтуса, можно утверждать наверняка. И я, например, исходя из имеющегося личного опыта, вряд ли еще раз поддамся на агрессивную рекламу и куплю отечественный замок.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Я тоже озабочен покупкой замка. Самсунг делает замки на отпечатке пальца. Российские замки однозначно не вариант, они у всех, изучены досконально.

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
А где стоит панель для снятия отпечатка пальца? Она хоть как нибудь закрывается, или в открытом доступе? Вы же знаете в какой стране живете, возьмут вам и каким молотком долбанут по датчику, или какие дибилы подростки сигареты об него тушить будут, а вы потом в квартиру не попадете. Неприятно.
Мне кажется, что беспроводной замок вполне может подойти как основной. Правда чтоб он был надежный, не глючил. Думаю баксов за 200 такой возможно найти. Давно хотел себе такой замок, чтоб чисто как на 5 метров брелок приближается, замок открывается, было бы просто замечательно. И воры будут в замешательстве, когда увидят дверь без отверстий для замка. А потом по приколу можно будет и поставить обычный замок обманку, пусть гады будут в нем ковыряться, и придут в замешательство. Прикольно было бы :oops:

Live