E
Elya999
Новичок
Здравствуйте! Столкнулась вот с такой проблемой. Недавно выставила свои первые лоты. И о чудо - на 2 из них появились ставки, и они были проданы. Но радость моя продлилась недолго - в обоих случаях я столкнулась с неоплатой. В первом случае покупатель, вроде, нормальный, много отзывов и все положительные. Я ему писала очень вежливо, собирается ли он оплачивать. Он мне очень быстро ответил, что всё нормально, решает какие-то там свои проблемы, но уже с момента покупки прошло 6 дней. Второй случай меня больше напрягает, хотя прошло только 2 дня. Я посмотрела отзывы этого второго покупателя, их не много, но среди них есть положительных с формулировками, что покупатель делает ставки и потом не платит (отзывов как продавца нет)!!! Вопрос в том, что мне делать? Кейс по неоплате открывать не очень хочется, я размышляю так: Я открою кейс, а вдруг покупатель всё-таки оплатит. Я отправляю товар, а он мне как-нибудь отомстит - или отзыв отрицательный влепит, или просто не придёт за посылкой. Может, лучше отменить слелки? Но первые же 2 продажи и обе с отменой, наверно, не очень красиво. Сколько времени разумно можно ждать? Первый покупатель пока вызывает не очень большую тревогу, может, на самам деле у парня проблемы. А вот второй заставляет понервничать.
Заранее спасибо за ответы! )
Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga
Заранее спасибо за ответы! )
Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga