• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неужели на таможне начали работать быстрей :D

DooM1991

DooM1991

Новичок
Баллы
0
Отправили посылку 13.04.2013
цуцуц.jpg

интересно одно, до этого купил у этого же прода еще товар и отправили 03.04.2013 так она до сих пор до России не добралась :)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
А при чём здесь таможня? Это всё почта России :)

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
таможня всегда быстро работала.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Таможня никогда медленно не работала - дольше 10 минут у меня редко проходили.

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Действительно быстрее... На днях "получил" свою посылку с приключениями: посыль пришла на мой адрес, но под другой фамилией получателя. Повезло, что "другая фамилия" тоже в моём почтовом отделении. "Другая фамилия" очень ждала свою посыль и пришла сама на почту - ей её вручили не посмотрев на адрес получателя... Когда я пришел с извещением - мне просто сказали, что её уже кому-то вручили... Зам.начальника отделения узнав о стоимости отправления чуть не поседела у меня на глазах. В течении 3 дней я сам нашел свою посыль и привёз в отделение для получения по акту ф.51, но удостоверившись, что всё в порядке забрал без оного. Начальник отделения даже не соизволила извиниться за свою халатность - всё сваливала на таможню, т.к. в мешке посылка на меня, сопроводительные доки на другую посылку, а адресный ярлык нечто среднее - мой адрес с чужой фамилией. Вот такие издержки в работе таможни в связи с увеличением скорости обработки...
PS: таможню прошла за 2ч 43м; судьба посылки на имя "другой фамилии" неизвестна, но её очень очень ждали.

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Сколько покупаю, таможня ни разу больше суток не держала у себя заказ.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Это не таможняяяяя

Live