Действительно быстрее... На днях "получил" свою посылку с приключениями: посыль пришла на мой адрес, но под другой фамилией получателя. Повезло, что "другая фамилия" тоже в моём почтовом отделении. "Другая фамилия" очень ждала свою посыль и пришла сама на почту - ей её вручили не посмотрев на адрес получателя... Когда я пришел с извещением - мне просто сказали, что её уже кому-то вручили... Зам.начальника отделения узнав о стоимости отправления чуть не поседела у меня на глазах. В течении 3 дней я сам нашел свою посыль и привёз в отделение для получения по акту ф.51, но удостоверившись, что всё в порядке забрал без оного. Начальник отделения даже не соизволила извиниться за свою халатность - всё сваливала на таможню, т.к. в мешке посылка на меня, сопроводительные доки на другую посылку, а адресный ярлык нечто среднее - мой адрес с чужой фамилией. Вот такие издержки в работе таможни в связи с увеличением скорости обработки...
PS: таможню прошла за 2ч 43м; судьба посылки на имя "другой фамилии" неизвестна, но её очень очень ждали.