gung2005
Новичок
Привет друзья. Опишу свой неудачный опыт работы с этим магазином.
На самом деле, уже читал негатив про них, что писали в 2010-2011 году, но...
У них появился русский менеджер Татьяна. Долго с ней общался, рассказала, что был плохой опыт у компании, но мол сейчас все иначе и все проблемы я смогу вам помочь решить....
Как я рад, что не стал заказывать там партию товара на 1,5тыс. баксов... А решил сперва протестировать и взять 2 чехла на сумму 32 уе.
Доставка у них очень дорогая, это на заметку, но не об это суть.
Первая часть:
"Сделал заказ в этом магазине 13 ноября 2012 года. Отправили лишь 28 числа. 15 дней заняла отправка!!! это дикость...
Посылку до сих пор не видать...
На скринах все прекрасно видно... еще проворонил 45 день на палке.... диспут не открыть... "
Продолжение:
Кое как дописался до палки, в общем приняли они мою жалобу и открыли каким - то чудо диспут
смотри скрин) там снизу вверх идет история.
След это натальи простыл... в скайпе полный игнор
Никто со мной не связался, не предложил решить проблему...
И я перевел сегодня в претензию.
Уверен, что палка вернет мне деньги. А вам мой совет, " не связывайтесь с этой конторой"
На самом деле, уже читал негатив про них, что писали в 2010-2011 году, но...
У них появился русский менеджер Татьяна. Долго с ней общался, рассказала, что был плохой опыт у компании, но мол сейчас все иначе и все проблемы я смогу вам помочь решить....
Как я рад, что не стал заказывать там партию товара на 1,5тыс. баксов... А решил сперва протестировать и взять 2 чехла на сумму 32 уе.
Доставка у них очень дорогая, это на заметку, но не об это суть.
Первая часть:
"Сделал заказ в этом магазине 13 ноября 2012 года. Отправили лишь 28 числа. 15 дней заняла отправка!!! это дикость...
Посылку до сих пор не видать...
На скринах все прекрасно видно... еще проворонил 45 день на палке.... диспут не открыть... "
Продолжение:
Кое как дописался до палки, в общем приняли они мою жалобу и открыли каким - то чудо диспут
смотри скрин) там снизу вверх идет история.
След это натальи простыл... в скайпе полный игнор
Никто со мной не связался, не предложил решить проблему...
И я перевел сегодня в претензию.
Уверен, что палка вернет мне деньги. А вам мой совет, " не связывайтесь с этой конторой"
Последнее редактирование модератором: