• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неудачный опыт отправки товара в Индонезию

T

Timemoney

Новичок
Баллы
0
Посылал товар 27.08, товар зарегистрирован 09.09 в Джакарте как неудачная попытка получения. Дал ему телефоны почты,обещал позвонить, но нет фида, сам пытался написать жалобу на сайте почты.И в связи с этим вопрос знатокам как покупатель может создать case по неполучению? Уже прошло почти 2 месяца. И вообще,чем это грозит и что в таких случаях делают?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
не очкуй славик я 100 раз так делал =)

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Timemoney, не знаю почему онKeeper`,Вас,а может и не Вас"славиком"назвал)))))))))Да мне и пофиг,но вот отправка в такие экзотические страны-уж больно интересна. 45 дней-эт срок,кейс не откроет эт точно.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Timemoney, не знаю почему онKeeper`,Вас,а может и не Вас"славиком"назвал)))))))))Да мне и пофиг,но вот отправка в такие экзотические страны-уж больно интересна. 45 дней-эт срок,кейс не откроет эт точно.
На незалежной "Нашу Рашу" не крутили что-ли? :D

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
T

Timemoney

Новичок
Баллы
0
Ничем. Ваш клиент быстрее всего все получил. Интересно, а что Вы отправили все-таки?
Если бы получил, то это было бы видно по треку.Что отправил напишу,только и Вы Вы напишите, что отправляете в личку. А вообще я хотел узнать какие правила аукциона в этом случае действуют и в палке тоже.Может ли он потребовать возврат средств.

Live

Вверх
Live