Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал телефон на подарок у mytechsolution. Вот эту милую трубу: http://www.ebay.com/itm/130692392715?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 30/11/12 оплатил. 4/12/12 прод сделал отправку приорити, дал трек. Я довольный принялся ждать. Жду значит. А тут Новый год. Трек почему-то показывает только даты отправки и сортировки, далее тишина. Вообще непонятно покидал ли телефон штаты или нет. К середине ноября я забеспокоился, пошёл на почту, думаю, в розыск подам. На почте успокоили, мол, не торопись, из-за новогоднего завала на почте очередной запор случился. Подожди ещё чуток и получишь. Дома на всякий случай написал проду, что заждался уже что-то. В ответ тишина. А через недельку оказалось, что времечко вышло и жалобу подать о недоставке уже не получится. Снова пишу письмо. И не получил ещё и трек, дескать, не работает. Молчит, зараза! Хоть бы что-то черканул. Понимает, зараза, что нажаловаться уже не могу, значит деньги с него уже не сдёрнут. Вот так вот я впервые нарвался. Может быть телефон действительно задерживается из-за нашей почты тормозной, но прода этого я себе в чёрный список уже занёс.