Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не печальтесь... У меня такое было с покупкой от 16 марта. Получил тока позавчера... Это относительно нормальный прод и я на 99% уверен, что посылка к Вам придет. Попробуйте написать ему что-то типа...
Тема: Problem with Transaction ID: XXXXXXXXXXXXXXXXXX Hello! I made a purchase from you at Apr 15, 201012:51:15 PDT Transaction ID: XXXXXXXXXXXXXXXXXX and have not received it yet. I don't left a negative feedback for you, don't opened a case, just waited... Are you really send it to me or have any ideas? My eBay ID is id1313 Regards, id1313
Я больше, чем уверен, что он вышлет Вам лот повторно... :roll: А тут как раз и первый подойдет...
Почему нельзя покупать Пуэр у одного продавца Есть специальная тема по этому чаю. Там нахваливают 2-3 продавцов. Нет найдут продавца по имени Candyplay и потом думают что делать с ним.
Брал зелёный завязаный чай, у продавца стояло условие немедленной оплаты и бесплатная доставка. Купил два лота, продавец выслал двумя посылками, естественно в один день. Одна посылка пришла через 2 недели, вторая через два месяца... Почта жжётЪ
В принципе все эти проды чай же его не выращивают. Так что дело в нашей таможне и почте. Стоит ждать! :unknown: Было и когда от проверенных продов чай не доходил.