Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помочь, ситуация вроде бы избитая, но есть нюансы.
Дело было так: собрался купить спортивные часы (новые), до конца аукциона спросил селлера: «…можете ли вы отправить через Priority?...», на что он ответил (на мыло, а не на ебэй): «Почему бы и нет? Стоимость доставки для вас $22,5.». Лот выиграл (18.10.), попросил выслать инвойс на $158,5 + $22,5. Он ответил (единственный ответил через ебэй): «Уже выслал» (в смысле инвойс). Ну я и оплатил. Зная его забывчивость (из фидбэков), я попросил выслать трэкинг. Он сказал, что седня-завтра вышлет товар. После второго напоминания он написал восторженное сообщение: «Я выслал ваш телефон (!!!) в пятницу (24.10.). Я его отлично упаковал. Трэкинг такой-то. Чтобы у вас не было проблем с таможней, я указал стоимость 25 баксов и написал Gift. Я его сразу спрашиваю: «Телефон??? Я же платил за часы!», он отвечает: «Ой-ой, я имел в виду ваши часы!»
Что смущает: 1. Общался не через ебэй (хотя вроде никакого криминала) 2. Очень сильно занизил стоимость ($25), хотя в этом не было никакой необходимости! Стоимость с доставкой $181, стоимость товара в США $200-$250, у нас часы до кризиса стоили 9 с копейками, сейчас может 10-11 т.р. 3. Выслал через First-Class, хотя я его просил Priority.
Сегодня 23е ноября. Оплатил я 19го октября (прошло 35 дней). Он выслал 24го октября. Никаких извещений с почты или таможни нету.
Варианты развития событий: 1. Посылку украли. 2. Посылка зависла на таможне (наиболее вероятно из-за такого несоответствия цены) 3. Посылка еще не пришла (с каждым днем в это все меньше и меньше верится).
Что вы мне, уважаемые товарищи, посоветуете делать? Открывать через 7 дней (будет 42 дня с момента оплаты) диспут на палке о неполучении? Надо ли что-нибудь писать продавцу, чтобы он разузнал на почте, либо грозить ему диспутом?
На 40 день пишеш что такого-то числа вынужден открыть диспут. Так-как посылку не получил. Внезависимости что напишет продавец. На 43 день открываеш диспут. Все общение через ебей.