• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нетбук за 35 $, в чем подвох?

A

Anakin

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Это наАли в порядке вещей такие лоты
Иными словами для али это "нормально", и это развод. Полно тем по "копеечным" товарам.
Если заняться нечем и денег со временем не жалко можете "поиграться" - либо ничего не получите, либо придут какие-нибудь бусы за бакс или монетка китайская.
На форуме полно подобных тем.
Нет, конечно это не 100%
Вдруг продавец-новичок китайский магнат и решил задарма раздавать. Так что сами решайте что вероятнее из мною описанного.
С другой сторон вдруг китайский миллиардер шалит - будете потом меня винить, что нетбучину не урвали ;):p

A

Anakin

Новичок
Баллы
0
вдруг китайский миллиардер шалит - будете потом меня винить, что нетбучину не урвали
На примере китайского миллиардера которого по новостям крутили будто он нью-йоркским бомжам нахаляву хавчик раздавал и еще обещал по 100 баксов на душу дать - таки не дал, не поведусь.
Просто другое интересно как такие продаваны если кидают - избегают наказания от администрации Али

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Еще и бесплатная доставка DHL!
Платите за заказ, продавец пишет - не смог отправить DHL, отправил простой почтой. Ну и предлагает вернуть разницу - $10-15 . Если клиент согласился - то заказ закрывается и никто ничего не высылает, так как остаток денег уходит к продавцу.
Либо вышеописанный фокус с монеткой/бусами - в расчёте на то, что у покупателя не хватит доказательств в диспуте или он пропустит сроки.
избегают наказания от администрации Али
Банят их конечно. Но не сразу, а уже после кидалова (или нескольких) и когда денежки будут уже у продавца.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Часть способов описана: https://www.taker.im/blog/2080-kak-ne-stat-jertvoy-moshennikov-na-aliekspress
Плюс теперь, если он вам 100% рефанд сделает (добровольно или принудительно) - отзыв вы ему не сможете поставить.
Приходится исхитряться и просить на цент меньше, чтобы можно было отзыв поставить потом. И то многие продавцы уже поняли эту фишку и не соглашаются. Только 100% и без отзыва. С али сейчас вообще черти что твориться - мошенник на мошеннике, еще али им новыми правилами подыгрывает.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Anakin,
да обходите вы эти алитрущобы стороной ,и деньги и нервы будут целее !

S

sles

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
а я думаю, почему отзыв не могу поставить, если товар не отправил продавец.. Новые правила оказывается...

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
если прийдет отпишитесь, тоже закажу :D

Live