Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро осень :mellow: и я поступаю на прикладную информатику в колледж :mellow: . Родители хотят купить мне нетбук что бы учиться. Мне бы хотелось с более менее нормальными характеристиками, а это значит на процессоре amd (c-50,c-60 и т.д.) . Бюджет всего 10000 тысячь, искал б\у , но в нашем городе (Уфа) они расходяться как горячие пирожки, не более 13 дюймов . Ну и главное что бы заряд держал 4-6 часов как минимум. Прошу помочь мне с поиском на ebay или на других магазинах. Поиском пользоваться умею , но к сожалению не знаю по каким критериям выбирать продавца. Смотрел на ali ,но там плакать охота :huh: , все на intel d425 , а это как я помню старье (если я не чего не путаю). Почему именно amd ? потому что он единственный с нормальной графикой, а мне нужно что бы full hd видео воиспроизводилось , фотошоп без жутких тормозов работал , ну и некоторые онлайн игры можно было погамать. Поэтому без него не как h34r:.Прошу отозваться на мой голос .
Не знаю... ИМХО, под такие цели брать 10-ку неразумно. 12", наверное, более перспективный вариант. Ну, а скромный бюджет... Есть же еще понятие кредита (или, даже рассрочки платежа). ))
Во первых бывает )), к примеру любой нетбук дороже 10000 тысяч не в интернет магазине а в простом + все нетбуки dns держат заряд по 6-8 часов. Так что если сами толком не знаете лучше лишний раз промолчите.
c-60http://www.computeru...filter=30000064 c-50http://www.computeru...filter=30000064Добавлено спустя 9 мин. 19 сек.http://www.computeru...ire-one-722.asp неплохой вариант
Не знаю... ИМХО, под такие цели брать 10-ку неразумно. 12", наверное, более перспективный вариант. Ну, а скромный бюджет... Есть же еще понятие кредита (или, даже рассрочки платежа). ))
Мне нужно портотивность и легкость , гиганские экрана или тяжелые весом ненужны имхо. Вдобавок для игр , фотошопа и остального я беру для развлечение . например: если захочу поиграть быстренько на обеденном перерыве, или куда небуть поеду.
Во первых бывает )), к примеру любой нетбук дороже 10000 тысяч не в интернет магазине а в простом + все нетбуки dns держат заряд по 6-8 часов. Так что если сами толком не знаете лучше лишний раз промолчите.
гм... 1. таки стоит, в первую очередь, научиться быть более вежливым к старшим 2. днс? при чем тут днс? - это модель от асус 3. Любой значит держит 6 часов?... хы 4. априори - нэтбуки для игр ну никак не подходят. А юзать фотошоп на 10 дюймах... ну ну
это только пример конторы, мурманск город большой, погуглите, найдете сто процентов, я на кпкшник делал, а там кнопочки поменьше будут но вообще, еще можно наклейки (флюрецентные например) и совсем уж кустарный способ, делаете траффарет в фото студии, и лаком через трафарет сами рисуете) но это для тех у кого руки не из попы, я б сам не рискнул делать, плюс если есть подсветка клавиш, то через гравировку они светяться.
1. таки стоит, в первую очередь, научиться быть более вежливым к старшим 2. днс? при чем тут днс? - это модель от асус 3. Любой значит держит 6 часов?... хы 4. априори - нэтбуки для игр ну никак не подходят. А юзать фотошоп на 10 дюймах... ну ну
ну извините если я вас чем то оскорбил. По мелоче фотошеп прекрасно пойдет даже на 10 дюймах, нормальные нетбуки держат минимум 4 часа . Про DNS это был мой пример.
ну извините если я вас чем то оскорбил. По мелоче фотошеп прекрасно пойдет даже на 10 дюймах, нормальные нетбуки держат минимум 4 часа . Про DNS это был мой пример.
не встречал таких если честно, два часа, три, в умереном режиме, в активном 2 всетаки, хотя я ноуты не очень жалую, по роду деятельности сталкиваюсь часто, но в пользование нема.
в днс ноутах и нетбуках стоят преотвратные банки акков... ага, они работают 4-6 часов, но... не более 3 месяцев подряд, а потом.... из долгоиграющих - асус и асеры таймлайны все остальное - нет
в днс ноутах и нетбуках стоят преотвратные банки акков... ага, они работают 4-6 часов, но... не более 3 месяцев подряд, а потом.... из долгоиграющих - асус и асеры таймлайны все остальное - нет
На счет этого точно не знаю, все раскупают и отзывы положительные. Незнаю не одного человека у которого были проблемы с аккумом. Тем более можно сдать по гарантии, меньше чем за неделю вернут старый либо дадут новый товар.
да нет, вы правы немецкие... а вы видите разницу на глаз между немецкими и английскими буквами)? я например нет, вот между английской (qwerty) и немецкой (qwertz) раскладкой разница есть, на этот ноуте судя по фото английская раскладка с немецкими (латинскими тогда если быть точнее) ну или французкими или итальянскими буквами)
Вот что мне ответили на вопрос о языках на клавиатуре ноутбуков с этого сайта http://www.computeruniverse.net : Unfortunately we generally only carry the German models, which will always have German keyboard layout, operating system and software. We cannot acquire any other versions at this time. We're sorry for the inconvenience and hope for your understanding.