shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет указаний по пересылке

S

Serega9

Новичок
Баллы
0
нет указаний по пересылке

Я ошибочно поставил ставку на немецком аукционе, на лот, на который по немецки в комментариях написано "нет указаний по пересылке" в Россию по крайней мере, в Германию стоит цена на пересылку.
Потом написал письмо продавану с просьбой отменить ставку, он в отказ, пишет, типа это только я могу снять ставку.
Что теперь можно сделать, если ставка выиграет, и продаван вдруг поставит заоблачную цену на доставку в Россию?

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
Воспользуйтесь поиском, если больше 12 часов до конца аукциона, снимите ставку сами, если меньше пишите продавцу он снимет, если захочет

S

Serega9

Новичок
Баллы
0
До конца аукциона еще 2 суток. Товар такой, что я сомневаюсь что кто-то перебьет мою ставку. Продавану я уже писал с просьбой отменить ставку - он в отказ. Я уже пару ставок отменял с комментарием "продавец не отвечает", думаю в этот раз такое не прокатит.

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
S

Serega9

Новичок
Баллы
0
Отменить ставку - не проблема, я уже пару раз их отменял по причине "продавец не отвечает" (реально не отвечал в течении суток).
На данный момент продаван отвечает. Но цена за пересылку в Россию у него не указана, и он когда мне отвечал, ничего на эту тему не пишет.
Как бы не оказалось, если я выиграю аукцион, он бы не задрал цену на пересылку до заоблачных высот?

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
В это раз у вас You accidentally enter a wrong bid amount :(

Так можно, пробуйте

S

Serega9

Новичок
Баллы
0
В общем-то, вопрос вот в чем...
Если в описании лота у продавца нет пункта и стоимости для пересылки в Россию. Только в Германию.
Но тем не менее он принимает мою ставку с пересылкой в Россию (соглашаюсь - это и мой косяк тоже)
И тем не менее он не согласен снять мою ставку.
То где гарантия, что после того как ставка выиграет, он не заломит цену на пересылку, скажем в 100 евро? И что в таком случае можно будет сделать?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Serega9
Зачем Вам ждать? снимите сами ставку и все остальные вопросы потеряют актуальность.

S

Serega9

Новичок
Баллы
0
До этого с немцами дело не имел, неужто они все такие :) че бы ему стоило снять ставку из его интерфейса, у него же должна быть такая возможность

Думайте, что пишете. Helga

S

Serega9

Новичок
Баллы
0
Просто я пару раз уже снимал ставки... Как бы у ебая вопросы не возникли по этому поводу...

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
До этого с немцаме дело не имел
Думаю, такое выражение не особо корректно. Тем более, что в Москве сейчас нациков, наверное, больше чем во всей Германии. :)
Просто я пару раз уже снимал ставки... Как бы у ебая вопросы не возникли по этому поводу...
Поздновато Вы об этом задумались. Снимайте ставку пока дедлайн не наступил, и забудьте за этого прода.

R

REFE2

Новичок
Баллы
0

Вот и снимайте! Вы ведь хотели 0,1 евро ставить :D но ошиблись и больше влепили

Live