Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если была подобная ситуация где описана, ткните плиз, не могу найти ничего. Купил 24го кроссовки, доставка была экспресс мэйл. Сегодня 29, трека нет, на два письма с вопросом ответа тоже нет.. Отправить в течении двух дней обещались. Взбодрить прода можно как то?
heartless, на ибэй купили? Прод не обязан вам давать трек в принципе, даже если он есть. Я так с Англии несколько посылок получал. Ждите стандартные сроки. Цель вашей покупки же товар получить, или она ради трек-номера исключительно совершалась?
- его дело отправить оговоренным способом. При этом трек некоторые продавцы не предоставляют. Его конечно можно "выпытать" - но обычно с этим не заморачиваются. "Выпытывать" есть смысл, если долго не приходит отправление. Т.е. вам еще минимум 3 недели ждать. https://www.taker.im/phpBB2/forum/151-все-вопросы-по-трек-номерам/ - тут почитайте.
В этом разделе нашего форума Вы найдете информацию по сроках, трек номерам и различным проблемам с доставкой из США. Наши участники поделятся с Вами информацией по своим заказам из США и ответят на интересующие Вас вопросы
Понятно с треком, благодарю ответивших. Теперь непонятно , отправлена ли посыль вообще, никакой инфы нигде нет. Обычно письмо приходило, так и так мол, отправлено..
для москвы наличие трека экспресс, это в 90% случаев = возможности получения. к сожалению, не имея трека, что либо получить с ЕМС можно либо чудом либо если встретишь курьера у своей двери (это тоже равносильно чуду)
-RudeBoy- нет отметки. JIu3a вы абсолютно правы, поэтому и пытаюсь трек получить. Alllegro а вот об этом не подумал! Получается сегодня еще день для отправки. Надеюсь завтра все разрешиться.
тс, извините конечно, но с таким настроением вам лучше не покупать ничего через интернет. если прод не прислал трек - это не является нарушением правил. на иБей ждите 43 и если дня прошло и вы не получили свою посылку, открывайте диспут о неполучении, всё. не забивайте голову себе и проду, на других площадках свои правила, ознакомьтесь, на али кпримеру автоматически врубается неполучение, если вы в течении месяца не подтвердили получение и что всё хорошо.
Добавлено спустя 4 мин. 51 сек. дорогостоющие товары нужно покупать с доставкой типа экспресс, соответственно заплатив за доставку не малые деньги, обычно в таком случае трек предоставляется без вопросов, если же вы взяли с доставкой типа юспс 1 класс, то здесь за что заплатили то и получили вобщем то.
большего бреда я сегодня еще не слышал... и что с того? за спрос денег не берут. а продавец кинет в диспут трек, где будет видно что посылка прибыла в москву и диспут любой москвич проиграет согласно правилам.
по поводу бреда - обоснуйте пожалуйста. а по поводу того, что продавец кинет в диспут трек и вы проиграете диспут - не факт, если не сталкивались лично, не стоит утверждать, поверьте. по поводу - за спрос денег не берут - да вы правы, однако если он вам не ответит или не вышлет таки трек - ничего страшного по сути не произойдёт. вот лично мне щас едет 2 посылки, одна емсом экспресс а вторая гонгконг пост дешевым, так вот экспресс не трекается до сих пор, а обычная трекнулась ещё вчера, всё бывает
сталкивался и с таким, что поверселлер присылал левый трек и по факту посыль таки доезжала но с совершенно другим треком. короче, тек - не панацея, не доверяете по какой либо причине проду - не покупайте, не хотите рисковать - вообще не покупайте через интернет.
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. ну, вы я смотрю много прочитали правил, если пишите на форум такие темы, мол мне трек не выслал прод чё делать.. хы..