• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет посылки 35й день с TinyDeal, открывать ли спор?

S

Slicks

Новичок
Баллы
0
18.03.13 - оплатил товар по PayPal на TinyDeal, попросил выслать всё в одной посылке и дополнительно заплатил за то, чтобы посылка шла с "Registered Air Mail", т.к. с номером и безопасней и быстрей немного (по информации от TD);
22.03.13 - отправили товар на почту. Явно не уложились в заявленные 1-2 дня на обработку товара.
22.04.13 - через сайт 17track.net и гугл переводчик узнал, что товар отправился из Франкфурта в Украину.

Могу ли я обратиться в PayPal, открыть спор на том основании, что я дополнительно платил за более быстрый способ доставки, а как оказалось они товар в Украину отправили транзитом через Германию, чтобы сэкономить. У меня уже 35 дней с момента проплаты нет посылки, 31й день её нет с момента отправки на почту магазином.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
я дополнительно платил за более быстрый способ доставки
Вы платили не за быстрый способ доставки, а за трек.
А то что все посылки едут транзитом это нормальная ситуация, Вы же гос. почтой пользуетесь.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у меня сейчас из китая одна уж 2 месяца едет, время такое- неспокойное... Закупка в Китае вообще дело очень неспешное

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
на том основании, что я дополнительно платил за более быстрый способ доставки
Это не основание для спора. Вам отправили ровно тем способом, за который Вы и заплатили.
они товар в Украину отправили транзитом через Германию, чтобы сэкономить.
Вы то откуда знаете про это?! :) Вы считаете что отправка транзитом - это дешевле что ли?! Если действительно так считаете - учите матчасть.
У меня уже 35 дней с момента проплаты нет посылки
И что? Пожалеть Вас? Сейчас подтянутся люди кто по 60-80 дней ждет посылки из Китая и "пожалеют" :)
Ждите спокойно свою посылку. На 44 день с момента оплаты откроете диспут в РР, если сумма большая, и дальше можете ждать... Все придет.

S

Slicks

Новичок
Баллы
0
Спасибо, всем за ответы. Буду ждать, а на 44й день открою спор в PayPal.
По поводу того как я узнал что он транзитом через Германию полетел - в трек номере высветилась информация. Читал на этом форуме что с целью удешевления стоимости отправки китайцы отправляют транзитом посылки. Если не прав, извиняюсь :)

Жалеть меня не нужно, не для этого я топик открывал, чтоб жалели меня.
Я не слишком опытен, всего-то 1 год покупаю через аукционы и китайские сайты. Задержек сильных не было, вот и спросил.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Slicks, Без обид. А покурить форум влом? Зачем плодить десятки одинаковых тем если уже всё давно и многократно разжёвано?

Live