Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Возникла проблема, я выиграл аукцион на eBay (macbook 2013 года). Это не первый мой заказ. Оплатил через PayPal. Время обработки заказа подходило к концу, и мне пришло сообщение на почту что продавец отменил мой заказ, и от меня ждут подтверждения того что я получил возврат денег Прошла неделя. Денег я не получил, продавец молчит. Я открыл диспут на eBay, продавец пока что никак не реагирует вообще ( до 19го не могу привлекать eBay). И сейчас мне приходит сообщение о том что на мой адрес в США ( пользуюсь посредником для доставки заказов в Россию) пришла посылка весом 1.8кг, с треком, который не отслеживается нигде не отслеживается. Теперь собственно вопрос, как это понимать? Продавец отправил посылку, но не указал трек номер? Где гарантия что там не кирпич лежит, с похожим весом? Я не могу проверить это никак, только оплатить пересылку до России, и уже тут смотреть что там. Посоветуйте что мне делать в такой ситуации? Я в полном замешательстве. Спасибо огромное!
Что за поср такой, который не предоставляет услуги фотографирования полученного? Трек не обязательно указывать, но возможно иметь Если отменить сделку, но отправить товар, то можно от фи отскочить, но не в случае Тимоши
Продавец похож мошенника (одна продажа за год, причем по ставкам хорошо видно как сообщники-нулевики накручивали цену). Хотя не факт, возможно у него просто нет опыта.
Дождитесь 19 числа и обостряйте диспут на Ebay, упирайте на отсутствие возмещения и товара. Возможно удастся стрясти обещанные деньги.
А если продавец всё же объявится и докажет отправку посылки с указанным трек-номером, тогда "вспомните" что получили коробку только что (например, посредник задержал обработку отправлений и т.п.) и договаривайтесь с посредником о вскрытии под видеофиксацию (услуга будет наверняка платной). В случае чего, этот материал можно будет приобщить к спору.
посмотрите на ситуацию глазами продавца (если он действительно отправил товар и по неопытности напортачил с отменой) а покупатель не? трек замечательно отслеживается, получена посылка через 2-а дня после покупки ноута
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. особенно после этих строк
посмотрите на ситуацию глазами продавца (если он действительно отправил товар и по неопытности напортачил с отменой) а покупатель не? трек замечательно отслеживается, получена посылка через 2-а дня после покупки ноута
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. особенно после этих строк
Ага, всё верно. Только это другой заказ пришел, который я не ждал так рано. У него был трек номер вида 999, который отслеживался, а пришел товар на склад уже с треком 000999. И примерно сутки, этот новый трек не отслеживался. С этим товаром всё в порядке, он уже едет в Россию. А с проблемным заказом, продавец вернул деньги, и извинился за долгое отсутствие.