Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил айфон четверку, в описании заявлено идеальное состояние, все работает. На деле: не работает фронтальная камера, если пытаюсь ее включить камера виснет, а чтобы включить заднюю необходимо сбрасывать все настройки телефона. Открыл диспут на ибэй т.к. прод в отказную. Требую частичного возврата денег. Сколько можно просить за это? Пока отметка со стороны продавца стоит на 20$.
stiffbel, а зачем вам частичный рефунд? Вы не удосужились разобраться, сколько стоит ремонт этого идиотизма в вашем городе, зато диспут открыть не забыли, так ещё видимо и с наездами.
Higem, замена камеры стоит 1.5к (может можно обойтись и без замены, я сложно сказать), а про наезды ненадо ляля. Все культурно и мирно. Время поджимает для открытия диспута, вот и открыл.
vns73, Вы больше времени потратили на то чтобы написать этот пост, чем на чтение. Или Вы так медленно читаете, но так быстро печатаете?
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. belkashu, Хм, почему странный? Время поджимало и надо было говорить сумму на которую я согласен, а вот сколько этот ремонт обойдется я точно не знал, хотел получить совета. В ремонт заехать не успеваю уже несколько дней. P.S. вопрос снят. Тему можно закрывать