Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несоответсвие планшета по характеристикам, buyincoins прав?
Заказывал планшет на buyincoins, в характеристиках и описании стоит CPU 1.5GHz, пришел 1GHz (точнее 996 MHz), спор открыт, китаец на мой вопрос "почему так?" отвечает, что там стоит CPU 1.5GHZ, а работает на 1GHz для стабильной работы, зачем тогда писать 1.5GHz?
Когда я покупаю ноутбук или компьютер в нашем обычном магазине, всегда характеристики совпадают как указано в описании, к примеру если он 2.8 GHz то он и работает на этой частоте при пиковой нагрузке, интересно, если я возьму планшет на 1GHz, мне придет 500MHz? )
Китаец не особо заинтересован в разговоре, только твердит как попугай чтобы я закрыл спор "описание верно". Это нормально указывать 1.5GHz а продавать 1Ghz со сылкой на стабильную работу?? Вроде довольно крупный магазин, как на своем сайте так и на ибее и алиэкспрессе торгуют. [attachment=p:75113SCN0680.JPG]
sprintstar, BIC уважаемый мной магазин, но описания товара там оставляют желать много лучшего (они не просто неполные - они никакие). Отзывы там тоже дурацкие, как от умственно отсталых. Нагнуть этот магазин можно только через пейпал. Открывайте спор в пейпал. Удачи.
Возможно, что и несоответствие описания. А вообще нашли что покупать, да и отзывы могли бы почитать прежде чем заказывать, там всё про эту каку написано.
Здравствуйте, а вы заказывали у них планшеты на процессоре ATM или Allwinner A13? Если заказывали на ATM, а прислали Allwinner A13 отпишитесь пожалуйста в личку.
Нас кинули они на 10 планшетов, тут более подробно написал Прислали только внешне похожие планшеты, но процессор и видюха не те.
BIC уважаемый мной магазин, но описания товара там оставляют желать много лучшего (они не просто неполные - они никакие). Отзывы там тоже дурацкие, как от умственно отсталых.
sibshop, я брал именно ATM7013, ссылка выше. Успел вскрыть пластиковой картой ) как по маслу, из недостатков аккумулятор всего 1800Mah, думаю нужно хотябы до 3200 увеличить на ибее их полно, а на элкиэксперссе вооще тьма. Держит буквально 2 часа в активном режиме, youtube итп.
Планшет и вправду так себе, не все приложения запускаются, может быть надо получать root и шаманить, как это все надоело, эти все несовместимости перекочевали с настольных ПК на портативные, буду смотреть в сторону ARM.
Китаец пока молчит, отдыхает, выходные. Все таки крупные магазины это не панацея, воротят как хотят, бывает продавец-одиночка, и описание верней укажет, и фот со всех ракурсов сделает, и любезно каждый день будет спрашивать "пришла ли посылка" )
sprintstar на самое деле у этого планшета батарея дольше держится из-за низкой частоты процессора - это единственный плюс с сравнением с Allwinner A13 в аналогичном исполнении.
Небольшое продолжение и собсно завершение истории. После предложения некик "5 coins" китайским менеджером, спор был переведен в претензию, я точно и не знаю что это за койнсы, ну очень долго распрашивать по пустикам не хотелось... При переводе в претензию я просил компенсировать неточное описание на сайте суммой в 20$, мне предложил продавец 10$ - разошлись полюбовно я согласился уж очень трогательную историю написал он, что они очень мало имеют с оборота и больше не могут скинуть, и что я очень "Дорогой друг!" и если эта сумма не устраивает, мне придется выслать обратно им таблетку - после чего они мне сделают полный возврат средств, в общем пейпел даже поучаствовать не успел, хотя хотелось, потому как опыта претензий практически нет, все решается в переписке либо дискуссией в споре.
Частоту процесса они только так и не поправили на сайте, а так проблем нет.
Немного о самом планшете, если кто присматривается, для игр - лучше не брать, не запускается приличная часть, в остальном неплохая таблетка учитывая цену, хотя встроенный браузер гугл переваривает медленно, opera (специальная версия для MIPS архитектуры) выводит серфинг на более высокую скорость, скайп к сожалению работает только встроенный (спец версия), и судя по всему через какой-то китайскию шлюз или что-то типа, при соединении "connect to P2P" т.е. может работать а может не работать, месяц назад не работала - сейчас работает. С видеозвонком тоже все ок.