Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, прошу совет что делать. Что делать если вес не соответствует на таможне? такие дела с посылкой судя по трекингу отправлялось судя по шапито 0.61 kg Посылку украли?
Спасибо, видимо реально украли. Чувствую себя дедом морозом, обеспечиваю бедных работников почты :russianru: В следующий раз закажу кусок говна (например скунса) напишу iphone 4gs Большими буквами и отправлю по почте ) (найти бы только такого сейлера)
не просто EMS а EMS Express Хотя скорее всего потрошили коробку все это время, и аккуратно заклеивали. А, вообще есть надежда что это просто ошибка в весе?
fordeni, Это зависит от вашего оптимизма, варианты есть, может ошиблись при взвешивании, может при вводе, еще что-то перепутали. Другое дело что вероятность этого крайне мала. Вы так и не сказали что было в посылке, но если там был айфон, то посылка полегчала ровно на коробку с телефоном и всеми аксессуарами.
xlopchik88, да iphone, и пусть отсохнут руки укравшего чужую собственность XapBecT, ох какие они бдительные... видимо с деньгами и телефоном я попрощался, блин. Вывод: дураку наука
Ну почему попрощался, почитайте форум. Вернуть деньги можно, таких тем ну просто ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень много. ключевые слова "пропало вложение, айфон и т.д."
Ну почему попрощался, почитайте форум. Вернуть деньги можно, таких тем ну просто ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень много. ключевые слова "пропало вложение, айфон и т.д."
Добрый день. И так я последовал вашему совету и деньги несколько недель назад, мне вернули. (весят на счете в shipito.com) Смогу ли я вывести их через PayPal аккаунт на карточку? Заранее благодарю за помощь.