Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задам сразу несколько, прошу помочь новичку, проба пера ))
1. Насколько я понял, при заполнении лота, программа исходя из заданного мною названия автоматически выдает подходящие категории, причем не ту в которую я бы хотел поставить, это можно принудительно исправить? Если неправильно выбрана категория, есть ли санкции ? Стоит ли доплачивать за размещение в двух категориях ?
2. Можно примерно заранее оценить во сколько выйдет конечная цена для усредненного жителя Европы/Америки исходя из цены и веса товара, насколько процентов в среднем получается удорожание при стандартной доставке, есть примерная формула расчета. Например товар который выставлен за 5$ и весом около 0,5 г, во что выйдет жителю Англии ?
3. В чем лучше указывать размеры и вес (в см или дюймах, кг или фунтах) ?
4. Описание делать сразу по английски или писать по русски и чтоб программа сама потом перевела, боюсь смешно получится.
5. Я правильно понимаю, что товары с аукционной ценой ebay в выдаче показывает первыми, а с фиск, в конце ?
И напоследок вроде все сделал, завис на данном этапе, что от меня хотят ? )) Заставляют указать доставку в США, так я понятия не имею кто будет покупать, может потенциальный покупатель появится из Индии We're unable to calculate your shipping cost based on your current item location. Please enter a valid item location which includes the City, Zip Code and Country.If your item location is not within the US, please select flat rate shipping.
Пол-грамма? Марка почтовая, что ли? Вот расценки на отправку: - письма - http://www.russianpo...ence/int#letter - мелкие пакеты - http://www.russianpo...int#smallparcel Т.е., если отправить письмом АВИА с треком, то 107руб, если ЗЕМЛЕЙ без трека, то 26.50руб. Это доставка, стоимость такого лота можете прибавить сами )
Спасибо, что ответили, это опечатка конечно 0,5 кг, доставку указывать стандартную USPS за пределы США, верно ? Читаю форум, кое-что прояснилось, но по ряду вопросов каша в голове стала только еще больше. Подготовил еще порцию вопросов )))
6. Если ориентироваться на рос.аудиторию есть смысл продавать через ebay или лучше Авито ? 7. Судя по количеству возвратов и прочих траблов описанных с покупателями, торговать недорогими товарами до 30$ с наценкой в 30-40% смысла нет никакого, только хардкор, только умножать в разы ? )) 8. Прочитал тут мотивировки возможного отказа от товара, запах не понравился, у меня пластик и он имеет запах, если его нюхать, хотя изделие предназначено для использования на улице, стоит указывать, что товар имеет небольшой smell ? 9. Так и не понял с PayPal уже можно перевести деньги на банковскую карту выданную здесь. 10. Галочку купить немедленно лучше не ставить, верно ? Я вообще планирую продавать по фиксу, без аукциона. 11. Если в зоне .com разрешено делать 10 продаж в месяц, а в зоне .de 50, то может сразу есть смысл регистрироватся только там, а если я уже зарегился в зоне ком, привязал палку к карте, но пока еще не разместил ни одного лота, уже поздно пить боржоми. 12. Так и понял как вообще происходит видимость товаров для жителей разных стран, т.е. житель Англии видит только товары размещенные в ebay.com.uk, житель германии только товары ebay.de, у них доменная зона автоматически подменяется, как у нас например при забивании в адресной строке гугл ком сразу переключает на ру. Если так то какую зону лучше выбрать для торговли будучи зарегистрированным изначально на ком или можно с одного айпи, дом.адреса и одной карты зарегиться на основных площадках. 13. Есть ли методика как в конечном счете найти мелкого оптовика там, который будет готов покупать партии товара, юрлицо тут есть, допустим отгрузку оптом через там.брокеров организуем.
Я в качестве эксперимента хочу попробовать товары для декора в категории сад/огород/дом, т.е. логично предположить что мне лучше выбрать страну, где теплый умеренный климат и много частных домовладений или важнее смотреть на общую численность населения страны, уровень ее благосостояния и прочие макроэкном.параметры тогда очевидно что США?
А если я зарегистрируюсь в зоне de я смогу разместить товар на продажу в зону ком ?
Тут в основном ПР упоминается в обсуждениях доставки, а всякими DHL, Fedex слишком дорого из России ? Мне например из Германии Fedex приходило детское автокресло, если в нашу сторону стоимость обоснована значит и в обратную тоже ?
то может сразу есть смысл регистрироватся только там, а если я уже зарегился в зоне ком, привязал палку к карте, но пока еще не разместил ни одного лота, уже поздно пить боржоми.