Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько товаров у одного продавца - как с доставкой?
Kosta83, в лоте в разделе шиппинг четко указано: "Please note we do not combine shipping,we will ship the goods separately". Красным цветом причем. Тем не менее до ставки вы все еще можете задать вопрос проду. Только напишите вежливо, что, да, мол я прочитал что вы не комбинируете доставку, но мож все-таки сделаете исключение, так как я хочу заказать сразу аж 5 штук. (вот только насчет таможни думайте заранее - в смысле коммерческой партии).
Нет указаний, на стоимость комбинированной доставки, так что пишите проду, тем более там стоит предупреждение о немедленной оплате.
Я надеюсь Вы морально готовы что Вашу посылку с таким количеством однотипных изделий могут признать коммереческой партией и позвать на беседу в таможню и возможно на 30% пошлину?
Ты можешь конечно попросить - "поторговаться не купить" Ничего нельзя гарантировать. тут только скользкий момент он тебе должен будет сделать новый инвойс на посылку ...и видимо оплатить ее напрямую через ПП.
..ну да, т.о. образом как я говорил видимо ибэй не получает свои ФИ от такой сделки...и я покупатель рискую... А так как вы говорите интересно...по моему когда то давно мне один так и сделал, я просто забыл