• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько товаров из одного магазина

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
Туплю, не могу понять,как приобрести этот и другие товары из этого магазина одним отправлением.

Даже корзина не доступна. Пардон, поиском не нашел подобного. Написал продавцу, он ответил -
Hello,
You can order both products, it only once postage costs in the amount of 6, - € calculated. Place your order on ebay and request an invoice.
greeting
Verena

Как это сделать.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
написать личное сообщение продавцу через внутреннюю почту Эбей

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
написать личное сообщение продавцу через внутреннюю почту Эбей

Так написал. Он ответил, наведи порядок и запроси ордер (машинный перевод) или я перевел не так, я все кнопочки ищу которые эти товары консолидируют, а кнопочек нет.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
он сказал, примерно следующее.
Купи и напиши с указанием ордера о снижении цены доставки

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Переходите на ebay.de. Там будет корзина на этот товар сразу появляется. И если у продавца настроен автоматический шиппинг,то будет Вам щастье. Все немецкие товары(находящиеся в Германии) нужно смотреть только на их родном сайте.
http://www.ebay.de/i...94507581&_rdc=1 Тем более там бесплатная доставка на последующие товары.

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
Специально покидала товаров в корзину. Все отлично. Дополнительная стоимость на доставку после первого товара не появляется.

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
Спасибо, счас попробую, Не хватило ума сообразить.

Фуух, спасибо тебе добрый человек за помощь. Потратил свои денюжки, купил, за пересылку только 6 евро взяли.

Live

Вверх
Live