• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько ПП аккаунтов

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
несколько ПП аккаунтов

Всем доброго времени суток!

1й акк. Давно заводил ПП акк, но тогда не знал, что Виза электро моя не прокатит. Забыл про него.

2й акк. Неделю назад создал новый акк, на днях будет готова Виза Классик, которая 100% пройдет верификацию, но сегодня акк лимитировали и просят добавить карту и верифицировать + выслать документ подтверждения адреса (менял адрес после регистрации, незначительно: вместо st. поменял на street).

3й акк. Не хочется возиться со 2-м, но и второй удалить нельзя, т.к. лимитирован. Поэтому хочу завести 3-й, когда Виза Классик будет на руках, добавить, верифицировать и пользоваться.

Не возникнут ли у меня проблемы из-за того, что будет 3 акк, один из которых лимитирован? пользоваться буду только 3-м. Или решать проблему со 2-м лучше?

1-й акк возможно могу удалить, но почту не помню.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
вам автоматически лимитируют третий, четвертый, n-ый аккаунт по причине лимитирования второго акка

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
а как узнают? по ip вряд ли. По фио/адресу остается?
пойду им для начала скан паспорта отправлю, затем уже с карточкой разбираться буду

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
в том чтобы предоставить свои документы ничего страшного нету))
Это же не кровь из пальца сдавать

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
отпраивил скан первой страницы паспорта + прописку (прикрепил четкие фото к делу, не факсом), надеюсь, на запрос Photo ID и Proof of Address будет достаточно. А уже потом карту добавлю и верифицирую.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
обычно пруф адреса проходит по выписке из банка где четко на английском написан ваш адрес

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
так я карту только во вторник в банке заберу. могу во вторник пару операций сделать положить/снять на счет, а в среду выписку взять - нормально будет?

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Выходные прошли.ответили,что письмо получили и так же приняли прикрепленные к делу мои документы. 3-5 дней на рассмотрение. Продублировал их факсом через интернет и из дома вчера, пока ничего не писали о получении.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня утром пришло письмо от ПП просьбой пройти тест на тему качества обслуживания. Прошел, написал все как есть (в целом доволен). Поехал днем за пластиковой картой в банк, по возвращении обнаружил новое письмо - лимит с аккаунта снят. Тут же привязал карточку к аккаунту и подтвердил его. День удался))

ПС. Карта Visa Classic от Unicredit Bank

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Я заказал себе сёдня виртуалку от них))) к евровому счету, подумалось что так мне будет дешевле оплачивать ну и безопаснее))
поздравляю что все удачно разрешислось

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
спасибо)) банк очень понравился. Обслуживание отличное.
в палку кстати cell phone bill отсылал, правда на мое имя и мой адрес не было, отфотал, что под рукой был, далее фотошоп сделал свое дело. Прокатило %)

Live