• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько посылок на один адрес, но на разные имена одновременно.

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Если заказать несколько посылок в Китае (а сам я с Украины) на одного человека и они одновременно проходят таможню, то могут возникнуть проблемы. Лучше чтобы был интервал. Верно?

А если несколько посылок будут проходить одновременно, на однофамильцев и на один адрес? Так тоже могут возникнуть проблемы?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Лучше на один адрес но на разные ФИО . если что семья большая коммуна или коммуналка. А чтоб не было уж проблем выдержи паузу.. просто не знаю как там и что у Вас в Украине

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
Кстати а Как правильно В Украине или на Украине...?
нашел разные темы про этот вопрос .. вот один журналист отвечает
Цитата:
Официально принято в министерстве образования РФ писать "на Украине". В тоже время министерством образования Украины принято наоборот "в Укриане". Остается только выяснить кто имеет право устанавливать правила для русского языка - Россия или Украина.
Для справки я являюсь журналистов одного украинского издания, учредителем которого является русский. Официальная политика этого издания писать "на Украине". Такой же политики придерживаются еще ряд других изданий, в тоже время большинство СМИ которые издаются на русском языке пишут "в Украине"

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Вот много тем про это http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5eb11ec2ad39a3fb&pli=1

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Ну если с паузой, то можно и на себя тогда заказывать. Тут хотелось, чтобы если приспичит — то без пауз и на один адрес.

T

teska

Начинающий
Баллы
9
Приходило по 4-6 посылок на один адрес в один день но на 2х человек, не раз и проблемм не было. Но опять же зависит скорее от объема цены посылки скорее.

Live