Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как лучше делать покупать по отдельности(тогда как дать ему понять чтоб он все это вместе доставил) Или как-то можно их провести одним заказом?
mikka_1986 я просто совсем нуб там все товары freeshiping как я оплачу это все вместе если это разные позиции? и что ему тогда писать"я купил у вас ххх yyy zzz" сложите это все в одну кучку?
Если серьезно - все ваши покупки у одного продавца автоматически соберутся в один инвойс, и вы оплатите все одним платежом. Писать о том, что вы хотите получить все вместе, необязательно - продавец и так будет счастлив отправить вам все в одной коробке - он сможет сэкономить денежку на услугах почты.
Helga Сорри за тупой вопрос То есть когда я на ebay нажимаю купить это еще не значит что автоматом снимают денюжку? Продавец типа сам дает команду снять деньги?
Нет, продавец этого сделать не сможет. Никто без вашего ведома не сможет снять с вашей карточки через PayPal деньги. Платите вы всегда сами.
После того как вы понажимали все кнопки купить на всех товарах, начинайте платить в любом из них - они автоматически соберутся вместе и вы увидите общую сумму.
Если вы будете покупать несколько товаров с платным шиппингом, тогда перед покупкой нужно поговорить с продавцом и попросить скидку. В этом случае первым методом платить не нужно, продавец сделает вам общий счет на все товары и пришлет его вам.
Lovec Не спешили б вы с покупками, а? Ведь не печет, правда? Отложите покупки на несколько дней и почитайте форум. Поверьте, вы ничего от этого не потеряете, наоборот - сможете избежать очень многих типичных ошибок новичков.
Helga Спасибо за советы и терпение. Можно еще вопрос а почему у одного продавца один и тот же товар встречается несколько раз с разной стоимостью и условиями доставки? да я честно говоря уже учитался,вот начал пытаться заказать появляются вопросы,а пока не начнешь так и не понятно,что читать. Вот хочу попробовать набрать всякой беды по мелочи. Лично у меня получается обучаться только вместе с практикой.
Вы или не то, или не так читаете - вот такие вопросы, как у вас, после хотя бы пары вечеров чтения форума уже не должны в принципе возникать - это азы.
Это не совсем так. Некоторые продавцы из Китая и окрестностей отказываются комбинировать доставку даже за те же деньги, т.е. без скидок. Вероятные причины: 1. Надёжнее выслать несколько аэропакетов (т.е. "писем" с пупырчатым пакетом в кач-ве упаковки), вероятность удачной доставки гораздо выше. Если 1 пропадёт - пропажа будет менее значительна. 2. Почему-то отправить несколько писем стоит дешевле, чем один мелкий пакет (посылку) с соборным весом тех же отправлений. 3. Таможня не интересуется маленькими письмами, а пухлая посылочка может и заинтересовать.
И потом, если кто-то готов купить вещь на несколько баксов дороже - почему бы её не выставить на несколько баксов дороже? В конце концов, если более дешёвые лоты кончатся, и дорогой купят, был бы спрос :Rose:
Ага, не всегда они хотят в одну посылку складывать.. я брал 2 одинаковые вещи у одного продавца, стоимостью и размером - пшик, типа зарядника для мобильника. Пишу ему, вышли одной посылкой вместо двух - нет не могу говорит. Почему не может так и не объяснил. Lovec, А цены разные, потому как наверное доставка у одних фрии, а у других за денежки. Чтоб глаз зацепился за цену 0,01$. Вы заходите, а там доставка 5,99 к примеру. А для другого глаза, цена 6$, но доставка фрии. И он цепляется за эту фразу фрии шипинг. У всех же глаза разные, кто на что падок :Rose: