• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько покупок у одного продавца?

L

Lovec

Новичок
Баллы
0
Подскажите как лучше делать покупать по отдельности(тогда как дать ему понять чтоб он все это вместе доставил)
Или как-то можно их провести одним заказом?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Так напишите проду о возможности выслать все в одной посылке и соответственно о стоимости доставки. В чем проблема то?:)

L

Lovec

Новичок
Баллы
0
mikka_1986
я просто совсем нуб
там все товары freeshiping
как я оплачу это все вместе если это разные позиции?
и что ему тогда писать"я купил у вас ххх yyy zzz"
сложите это все в одну кучку?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
"я купил у вас ххх yyy zzz"
Да, именно так и пишите :)

Если серьезно - все ваши покупки у одного продавца автоматически соберутся в один инвойс, и вы оплатите все одним платежом.
Писать о том, что вы хотите получить все вместе, необязательно - продавец и так будет счастлив отправить вам все в одной коробке - он сможет сэкономить денежку на услугах почты.

Хотя можете и написать ему про кучку :)

L

Lovec

Новичок
Баллы
0
Helga
Сорри за тупой вопрос
То есть когда я на ebay нажимаю купить это еще не значит что автоматом снимают денюжку?
Продавец типа сам дает команду снять деньги?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
То есть когда я на ebay нажимаю купить это еще не значит что автоматом снимают денюжку?
Нет конечно. Купленные товары вы оплачиваете сами, можно даже не в этот же день.
Продавец типа сам дает команду снять деньги?
Нет, продавец этого сделать не сможет. Никто без вашего ведома не сможет снять с вашей карточки через PayPal деньги. Платите вы всегда сами.

После того как вы понажимали все кнопки купить на всех товарах, начинайте платить в любом из них - они автоматически соберутся вместе и вы увидите общую сумму.

Если вы будете покупать несколько товаров с платным шиппингом, тогда перед покупкой нужно поговорить с продавцом и попросить скидку. В этом случае первым методом платить не нужно, продавец сделает вам общий счет на все товары и пришлет его вам.

Lovec
Не спешили б вы с покупками, а? Ведь не печет, правда? Отложите покупки на несколько дней и почитайте форум. Поверьте, вы ничего от этого не потеряете, наоборот - сможете избежать очень многих типичных ошибок новичков.

L

Lovec

Новичок
Баллы
0
Helga
Спасибо за советы и терпение.
Можно еще вопрос а почему у одного продавца один и тот же товар встречается несколько раз с разной стоимостью и условиями доставки?
да я честно говоря уже учитался,вот начал пытаться заказать появляются вопросы,а пока не начнешь так и не понятно,что читать.
Вот хочу попробовать набрать всякой беды по мелочи.
Лично у меня получается обучаться только вместе с практикой.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
почему у одного продавца один и тот же товар встречается несколько раз с разной стоимостью и условиями доставки?
Ну это у него нужно спрашивать. Как же я, не видя ни продавца, ни этих лотов, смогу объяснить мотивы его поступков?

да я честно говоря уже учитался
Вы или не то, или не так читаете - вот такие вопросы, как у вас, после хотя бы пары вечеров чтения форума уже не должны в принципе возникать - это азы.

L

Lovec

Новичок
Баллы
0
Helga
Видимо не так читаю :)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Можно еще вопрос а почему у одного продавца один и тот же товар встречается несколько раз с разной стоимостью и условиями доставки?

Как вариант - прощупывает рынок, какие цены и условия дают наибольший сбыт. Это азбука маркетинга...

J

Jah

Новичок
Баллы
0
"я купил у вас ххх yyy zzz"
продавец и так будет счастлив отправить вам все в одной коробке - он сможет сэкономить денежку на услугах почты.
Это не совсем так. Некоторые продавцы из Китая и окрестностей отказываются комбинировать доставку даже за те же деньги, т.е. без скидок. Вероятные причины:
1. Надёжнее выслать несколько аэропакетов (т.е. "писем" с пупырчатым пакетом в кач-ве упаковки), вероятность удачной доставки гораздо выше. Если 1 пропадёт - пропажа будет менее значительна.
2. Почему-то отправить несколько писем стоит дешевле, чем один мелкий пакет (посылку) с соборным весом тех же отправлений.
3. Таможня не интересуется маленькими письмами, а пухлая посылочка может и заинтересовать.

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Как вариант - прощупывает рынок, какие цены и условия дают наибольший сбыт. Это азбука маркетинга...
И потом, если кто-то готов купить вещь на несколько баксов дороже - почему бы её не выставить на несколько баксов дороже? В конце концов, если более дешёвые лоты кончатся, и дорогой купят, был бы спрос :Rose:

D

Denni

Новичок
Баллы
0
Ага, не всегда они хотят в одну посылку складывать.. я брал 2 одинаковые вещи у одного продавца, стоимостью и размером - пшик, типа зарядника для мобильника. Пишу ему, вышли одной посылкой вместо двух - нет не могу говорит. Почему не может так и не объяснил.
Lovec, А цены разные, потому как наверное доставка у одних фрии, а у других за денежки. Чтоб глаз зацепился за цену 0,01$. Вы заходите, а там доставка 5,99 к примеру. А для другого глаза, цена 6$, но доставка фрии. И он цепляется за эту фразу фрии шипинг. У всех же глаза разные, кто на что падок :Rose:

Live