Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, купил горку всякого на Tinydeal. Заказ очков, флешки, чипсовницы, фонаря на вел, заваривалки за 1 бакс это все было, как довесок к покупке футболки и телефона другану, создам темы на них отдельно. Часть покупки оплатил купоном который получил за опрос на сайте при регистрации 14баксов при покупке на 200 баксов, довесок покупал чтобы задействовать купон. В общем по порядку: 1. Начнем с самой горки! Посылка весила 950 грамм, пришла ко мне за 29 дней с бесплатным треком дающимся при больших заказах.Собрали и отправили за 2 дня с момента оплаты.
[attachment=p:146768:6aff59bc9eb2]
На фото можно видеть результаты акта изнасилования нашей почтой посылок, в виде 2 помятых коробок.
[attachment=p:146769:f9788d8391bf]
2.Очки. Подумал купить дешевые очки для покатушек на велике(падают, ударяются обо все и т.п.), так как свои любимые хорошие берегу и в основном езжу в них на машине. Короче люблю поляризованные линзы ну и подумал взять дешевые но поляризованные. Оказались без поляризации. Палстик мне понравился, без запаха, достаточно прочный на первый взгляд, линзы широкие никакой свет дополнительный не попадает если они вам хорошо сели. В общем надеюсь мне возместят пару баксов за ошибку с поляризацией.
Коробка изнасилована, но жить будет. ОЧки целы и хорошо.
Приятный мягкий мешочек в комплекте.
[attachment=p:146771:ce7458d75a82]
[attachment=p:146772:780a4b77d820]
[attachment=p:146773:ae695aba35a7]
3. Фонарь для вела. Вещь полезная, в Саратове кроме как по дорогам ездить нельзя нигде, все что не дорога в Саратове это такое бездорожье что велик жалко. Вечером сам знаю если вдруг нет фонаря на улице, велосипедиста можно и не увидеть, катафоты могут бы не видны при опр обстоятельствах. Пластик самый обычный, собрано все крупко, даже есть пыльник для того чтобы внутрь не попадала грязь.
Самое просто и хорошее крепление. Сделано из мягкой упругой и пластичной пластмассы, не лопнет если чуть перетянуть.
[attachment=p:146776:bbd527d4b7a5]
желтое колечко перед красной пластмассой это пыльничек.
[attachment=p:146777:ee7ba5df7e08]
Внутри все до бли просто!!
[attachment=p:146778:8b4332206225]
4. Флешка. Флешку давно хотел взять, а тут наткнулся на такую халяву. Скорость хорошая на первый взгляд, за такие деньги нельзы быть недовольным. Воткнул в фотоаппарат и радуюсь.
5. Заварочник. Заварочник давно хотел но что то стремался, а тут подумал, а почему бы и нет? Рискнул и не прогадал. Очень хороший пластмасс, не пахнет, втыкал в кипяток, нюхал ничего не меняется. Долой пакетик и Ура крупнолистовому чаю. Закрепляется плотно не выпадает и не выпадет если не трясануть сурьёзно!
6. Чипсовница. ТАкже как долой чай в пакетиках, также долой чипсы в масле с глютаматом(ну эт конечно каждому свое). Обзор такой штуки на форуме уже есть, купил только поэтому. Кстати эта штука больше чем на форуме, поэтому удобнее. Сразу много чипсов вмещается. Нож острый капец, я думаю пол пальца в чипсы уйдет если неаккуратно с ней обращаться.
Nelinov, У меня залез, винт длинный и за счет него лезет. LENA1211, Скорость флешки замерять не умею, но знаю что мой кингстон 2 гб работает медленней. Заварочник на щелчке, резьбы не дано там быть он не круглый.