• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько feedback одному продавцу

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Возможно прийдется поставить 10 негативов продацу. Все конечно долно скоро решиться. Т.к. продавец с кучей продаж, то мой один негатив ему репутацию сильно не испортит. Если ставить сразу все feedbackи то он посчитает за 1, а если раз в сутки, то как?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
негативных FEEDBACKов будет 10 - в число после ника ему добавиться лишь единичка.

Чтобы числоо менялась если я не ошибаюсь надо чтобы между покупками прошла неделя.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Плохо. Одним негативом ему репутацию сильно не испортишь

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Плохо. Одним негативом ему репутацию сильно не испортишь
Не спешите сгоряча "ломать дрова". Вам не понравились сразу все пункты, купленные у этого продавца? Причина для выставления "негов" какая?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Не спешите сгоряча "ломать дрова".
они не доехали. Все в одной посылке.
Я не такой кроважадный. Я так только поинтиресовался на будущее.
Не люблю когда начинают мозги ... Я у него нормально просил трек номер и чек, чтобы пробить где посылка зависла. он начал "позвони на таможню, сходи на почту", мои просьбы просто игнорировал. Сейчас открыл диспут. Видно будет чем закончится.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если трека он не предоставил, то это меняет дело! Иметь шлейф негативов для продавца - очень неприятно, даже если это будет считаться одним "негом". К тому же, имея возможность поставить 10 негативов, Вы можете в коментариях к этому вместить чуть ли не всю историю сделки в деталях. Поэтому советую не писать что-нибудь эдакое нехорошее там, а распишите лаконично, но доходчиво суть всей неприятной истории - будет покупателям предупреждение.
Если нет "трека"- значит, прод что-то недоговаривает.
Даже в инвойсах я должен спросить - как поживаете? рассказать о погоде и т.п.- поскольку мои постоянные покупатели стали моими друзьями. Но все же -отвечать, слать "треки"и инвойсы - это ужасная головная боль для меня. :D

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Я трек с него начал трясти гдето на 38 день. Я ему не сильно докучал своми проблемами, что посылка не дошла. Но когда начинают тупить и игнорировать вполне адекватную просьбу и посылают то на почту, то на таможню.

Live