Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме!!
У меня следующий вопрос: (поиск не дал дельного ответа на него)
Многие имеют несколько аккаунтов на ebay.com, а также на других площадках ebay. Также и с Paypal. Это разрешено или запрещено или не приветствуется/рекомендутеся??!! и для Ebay и для PayPal??
Просматривая профайлы многих сэллеров - я вижу, что их ник отражает суть их бизнеса - матрешки, например (везде так и советуют, чтобы ник отражал то, чем занимаешься).
Как лучше всего и правильнее всего поступить, если ты хочешь планируешь быть и покупателем и продавцом абсолютно разных категорий товаров и возможно на разных площадках??!!
Многие имеют несколько аккаунтов на ebay.com, а также на других площадках ebay. Также и с Paypal. Это разрешено или запрещено или не приветствуется/рекомендутеся??!! и для Ebay и для PayPal??
Apkadiy Аркадий, спасибо большое!! Т.е., если я Вас правильно понял - то, можно сказать, рекомендуется иметь несколько аккаунтов на ебэй для продажи разных групп товаров и/или для покупки разных групп товаров. Как лучше группировать аккаунты по типам/группам товаров или аккаунты для продаж и покупок??!! Могут ли быть эти аккаунты "привязаны" к одному мылу??
НО в любом случае все эти аккаунты на ебэй ДОЛЖНЫ быть привязаны к одному аккаунту на РР??!! Так??!!
Т.е. если у меня, например, две группы товаров, которыми я типа "спекулирую" - т.е. покупаю и продаю (лишь к примеру, конечно же), ТО будет правильным (наверное так можно сказать) иметь 4 аккаунта. Они могут быть на одном мыле??!! Можно ли и стоит ли так сделать??!!
И если можно, еще вопрос - тут везде написано, что регистрироваться на РР надо только латиницей - я регистрировался пару лет назад и адрес прописал латиницей, а имя кирилицей - не знаю (не помню) почему уже - но не с привязкой карт, ни с оплатой проблем не было... Надо ли что-то менять или делать здесь??
Registering two accounts You can register two different accounts. Some members find that having two accounts is a convenient way to organize a large number of items, or to sell different kinds of items. However, keep in mind that: Both accounts must have different user IDs and different email addresses. The two accounts can never be used in the same listing.
Это говорит ебэй, емэйл адреса должны быть разными.
У меня так же. Проблемы бывают когда продавец берет адрес из РР, и на конверте заместо моего имени знаки вопроса. Но на почте меня знают, так что отдают без проблем. Может чем то ещё плохо, но я не заметил.