• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неск. вопросов по Ebay: Подскажите, плиз

• Автор темы VITATECH
  • Дата начала
V

VITATECH

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста.
  1. Я так понял, для начинающих продавцов есть лимит в 500 долл. Сколько чего нужно продать/купить, чтобы повысили лимит? Сколько в среднем это занимает времени? Насколько повывашается лимит? Мне, вот, нужно продать неск товаров стоимостью от 500 до 10 тыс долл.
  2. Какую службу/ вид доставки предпочитают покупатели в США? Я в Москве.
  1. Как работает процедура возврата? Вот, например, я продал, покупатель в США получил, ему вдруг что-то не понравилось, он хочет вернуть, получить деньги обратно. Что как делается в таком случае?
  1. Имеет ли смысл свызваться с Ebay для продажи дорогих (от 500 долл. до 10 тыс.долл) товаров из России или лучше все таки пытаться найти покупателя в России. У меня, например, есть пару гитара, стоит в США в районе 3 тыс. долл. За сколько ее можно выставить, чтобы человек в США ее купил с доставкой из России?
Спасибо!
P.s. Ищу, наверное, посредника в Москве помочь продать, вот, все на Ebay. Кто поможет?​

M

MC

Новичок
Баллы
0
это не компьютерная игра, тут лимиты модерируются в ручном режиме после личного общения.
У меня за последний месяц дважды подняли, но сказали 30 дней больше не звонить)

у нас всего два вида отправки, предложите оба

отсылает, вы получаете, возвращаете деньги. Или не получаете, ибей их сам возвращает, а потом требует с вас

пробовать надо. если аукцион ими не завален - проблем не будет

Я не в Москве, но не очень далеко. Если вы не жадный, то договориться можно..)

V

VITATECH

Новичок
Баллы
0
MC,
Спасибо за пояснение. Отписал в личку.
Все таки, вот, открытый вопрос.
Сколько в среднем занимает время, каких усилий требует, чтобы поднять лимит до 3-10 тыс. долл?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Сколько в среднем занимает время, каких усилий требует, чтобы поднять лимит до 3-10 тыс. долл?

Этим просто заниматься надо. Все зависит от количества продаж. Надо сделать самое главное: найти продаваемый товар.

V

VITATECH

Новичок
Баллы
0
Ну приблизительно... Какие расклады...

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Имеет ли смысл свызваться с Ebay для продажи дорогих (от 500 долл. до 10 тыс.долл) товаров из России или лучше все таки пытаться найти покупателя в России. У меня, например, есть пару гитара, стоит в США в районе 3 тыс. долл. За сколько ее можно выставить, чтобы человек в США ее купил с доставкой из России?

суммы не малые, а посему серьёзный покупатель посмотрит на вашу историю, что кому и когда продавали. у новичка могуть купить, но есть вариант нарваться на шуллера, который поймёт, что вы без опыта начнёт вас разводить на какие-нибудь недостатки, фейк и т.д. Случаи были и тут на форуме обсуждались. если думаете, что это будут разовые продажи то лучше через посредника пробнуть продать. Отсылка гитары из России будет очень проблематична, зная "любовь" почтовиков гробить,ронять,ломать упаковка должна быть железобетонной.
да, а почему думаете, что покупатель только из америки? купить может и японец и африканец .. тады сразу при выставлении отфильтровать страны куда не желательно отправлять.
короче путь ваш к посреднику по продажам.

V

VITATECH

Новичок
Баллы
0
Tokatak,
Спасибо. Буду иметь в виду такой поворот. Нет, не разовые. У меня более 10 лотов сейчас, в приниципе. Ну, и в будущем может еще появятся.
Да я не против посредника, даже за. Подскажите, пожалуйста, где на форуме принято искать посредников. В Объявлениях?

Все же вопрос про то, как быстро получается увеличивать лимиты, любопытен.

V

VITATECH

Новичок
Баллы
0
Live