• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nescafe Gold из финляндии

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
Сабж. Очень увлекаюсь я нестандартными заказами, кто мои темы встречал - поймет.
И вот, новый : нескафе голд крепостью 3 или 5 зернышек из финляндии. Мол, именно он самый классный, все перепробовали в свое время, а у нас щас не достать такой.
Можно конечно смухлевать, и взять любой другой - но попросили именно из финки. Да и на вкус разные наверное. Ведь русский нескафе...такой нескафе. Сомневаюсь, что из других стран он такой же...нескафе на вкус.
В свое время по такому же нестандартному запросу привозил Carte Noir из франции (мол, как только перестали импортировать и стали у нас лепить - на вкус стал...нескафе :wink: ). Но там легко было, бренд изначально французский, отсюда и качество и доступность.
До вечера не смогу капитально сесть за поиск, а результатов хочется) У кого какие мысли ?
По общеизвестным местам пробежался - туго. Нескафе есть, голд есть, а финский или нет - черт его поймет.
Также нашлось несколько невтемных ссылок, например такого плана. Но это был не нескафе !!! :(
По ней прошвырнулся на амазоне : ходовый товар этот Paulig, однако.
А вот нескафе так и прячется. Неужели все тупо упирается в поиск посредника в финке ?(
У кого какие мысли ?

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
Из нашего города проще смотаться на выходные самому, чем оттуда заказывать.

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
Проще, не проще - одного бензина спалите, или на билеты потратите скоко. Если только за кофе.
Если на выходные отдохнуть - это да. Мнеб такой человек, который вот вот поедет, не помешал.
Только увы, я то - в Москве. А не Спб.

Терять нечего, написал в представительство нестле в финке :wink:
http://www.nescafe.se/contact.html
Будем жалостливо капать на мозги, авось разжалобятся и посоветуют что-нибудь.
Все, вынужден уйти до вечера, надеюсь на дельные советы

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Daemonn
здравствуй
а Paulig который на Амазоне растворимый кофе или для варки в турке?

D

DFB

Новичок
Баллы
0
R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
Daemonn
Покупая в магазине Нескафе смотрите где произвели его
Если в Тимашевске - не пейте это г...
Если в Швейцарии или еще где (но не в России) - покупайте смело - вкус совершенно другой
Как правило в новых упаковках, то есть то, что еще не выпускали - в основном идут импортные

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Если в Швейцарии или еще где (но не в России) - покупайте смело - вкус совершенно другой

Так же и с шоколадом. Тот, что из России, редко бывает нормальным по вкусу.
Однако тот, что из Швейцарии - совсем другое дело... :lol:

Lindt, правда, в Россию поставляет оттуда свой шоколад с искусственным ароматизатором.
А своих небось кормят шоколадом с натуральным ароматизатором ванили... Или даже ванильный экстракт добавляют...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Из бюджетного, но неплохого финского кофе можно рекомендовать Gevalia. Цена в Финляндии 4.5-5 Евро за 200 гр. Банка или пакет Gold (200 гр.) стоит там в среднем 6.5-7 Евро.

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Культу(это так называется нескафе финское) финскую могу привезти 4-5 мая. Только меня нужно будет встретить с Питерского поезда , который на Нижний Новгород. Подробности в личку.

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
Нескафе буэ полное а не кофе, пью только Якобс.

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
PerryMZ
вы просто пили это г. российского производства - г.Тимашевск.
Сравните с импортным. Небо и земля

I

IVK60

Начинающий
Баллы
11
Daemonn
Может в этом магазине подберете необходимое.
Отдел обслуживания клиентов в случае отсутствия нужного товара обещает содействие...
Вот достаточно интересный кофейный магазин, но оплата только банковским переводом

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker, подходит, но увы, не для москвы. Все опять упирается в того же самого посредника, который перешлет потом.
pomik, понятия не имею. сегодня впервые это название увидел, проходя мимо, даже не вчитывался. читайте описание лота, там должно быть указано.
DFB, угу(
Ria9,
Ням ням(
Очень у них шоколадные шарики все хочу купить. Да то руки не дойдут, то денег нет.
Которые называются почему-то Lindt lindor chocolate truffeles, хотя они не трюфели ни черта. Просчитывал тему даже - там получается более менее выгодно лишь от пары кило. Иначе дороже чем здесь. Да, качество конечно и все такое, но проще (и дешевле и быстрее) пойти, дать желудку дешевый альпен гольд и приказать заткнуться. :)
Ничо, поднакоплю - куплю.
PerryMZ, мы все рады и щщастливы. Проходя мимо пукнуть в тему - вот уже и 250 сообщений в профиле. А скоро такими темпами еще больше будет. Сказать нечего - так пройди мимо.
IVK60, пасеба за ссылки, буду писать) Проверим, что да как там. Надеюсь на английском поймут.
Фалька, отписался. Если встретить в мск - завсегда рады)

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
В Финке есть магазин около аквапарка "Серена " - там обалденные сладости и шоколад и очень недорого.
У него есть , как мне помнится, сайт и возможность дистанционного заказа.
Я в ближайшее время там буду и все узнаю.
Мы заказывали оттуда шоколад и конфеты, было очень скусно и недорого. Только давно, все из головы вылетело.
А вот форум почитала и вспомнилось. :)

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Интересно, буду следить за темой =)

Daemonn

Daemonn

Новичок
Баллы
0
а что тут следить...ни один из тех, кому отписывался выше по теме (магазины и нестле) - не ответили. А долбить их письмами лень.
Сейчас, надеюсь, от Фальки получу свои пару баночек, а в след раз наверное из питера надо будет пытаться везти

Live

Вверх
Live