• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Неразрешает" купить!!!

• Автор темы Nataxa22
  • Дата начала
N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это значит-хочу купить mp3 плеер,ставлю свою макс.цену,а мне выдаётся такой текс:wink:хотя я сегодня этого продовца первый раз 'вижу"
"This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.
You are unable to bid on or buy this item because:
#
You are currently winning or have bought the maximum-allowed number of this seller's items in the last 10 days.

Note: If you are still interested in bidding on or buying this item, you may contact the seller and ask that they exempt you from any buyer requirements."
-Спасибо

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
ну так все жнаписанно простым англиским языком

A

aost

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, в ибей есть возможность сделать "закрытый" аукцион, типа только для своих.

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
То есть мне ему написать надо?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А переводить пробовали? Да Вы у этого продавца уже купили несколько вещей за последние 10 дней! А у него защита включена от покемонов, что бы новички не наделали пустых ставок без последующей оплаты. Хоть Вы и не покемон скорее всего, но защита сработала.
Пишите продавцу в личку и просите снять защиту. Или просто подождите пару дней.

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
За чем же Вы меня за дуру держите-я же пишу,что впервые сегодня нашла этого продавца-и никаких 10 дней!!!!!!

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
может там 0 покупок стоит, или еще чего.

пишите селеру

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Уже поставлена ставка на один из товаров у этого продавца, вторую не позволяет он поставить.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
есть ограничения по покупателям. в таких случаях продавцу пишется письмо, где подтверждается серьезность ваших намерений и вы его просите разблокировать лот для вас. обычно проды не против этого, так что дерзайте! ситуация абсолютно самая обычная и ничего тут страшного нет

aash

aash

Новичок
Баллы
0
есть много онлайн переводчиков...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Значит у Вас фидбэков мало, он мог поставить ограничение до 2, 3 или 5 фидбэков. Или ограничение по стране проживания.
Спросите у продавца лучше.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Вы или наделали кучу ставко на ebay и в данный момент как минимум 10 ваших ставок выигрывает (не обязательно у этого продавца), или купили определенное число товаров у этого продавца.
Если второе нет, то значит первое :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
И репутация у Вас наверное 0 или 1-2, потому что проверенным покупателям (со стажем и репутацией) не ставятся такие ограничения.

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
""Вы или наделали кучу ставко на ebay и в данный момент как минимум 10 ваших ставок выигрывает (не обязательно у этого продавца), или купили определенное число товаров у этого продавца.
Если второе нет, то значит первое Wink""

Первое-в данный момент ниодной ставки у меня нет.
Второе-этого продавца я узнала вчера,и ничего у него не покупала в жизни.

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
"-И репутация у Вас наверное 0 или 1-2, потому что проверенным покупателям (со стажем и репутацией) не ставятся такие ограничения."

И репутация у меня 100% при 80 покупках.

Да и решила я уже вчера свою проблему-купила то что хотела у другого продавца.
Всем спасибо!

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
У меня такая же хрень.

1шт дает купить, если ставлю кол-во 2шт то посылает про 10 дней, хотя давно ничего не брал у этого продавана.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
И у меня такая хрень на 3-х продавцах появилась где-то пару недель назад. Все продавцы говорят, что все ок, ограничений не ставили. В саппорте eBay в чате говорят, что у меня "хороший" экаунт и не стоит беспокоиться, но проблемму не решили :good: По письму саппорт ответил, что это только продавцы могут решить и посоветовал попросить продавцев глянуть нет ли меня у них в блок-списке...пока на этом остановились...
Кажется мне это баг какой-то :ROFL:

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Только у меня такое сообщение: "Transaction Blocked
# Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to bid on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details.

Please note: You may not use other eBay accounts to bid on this seller's listings. Doing so may result in your indefinite suspension from eBay. "

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
А переводить пробовали? Да Вы у этого продавца уже купили несколько вещей за последние 10 дней! А у него защита включена от покемонов, что бы новички не наделали пустых ставок без последующей оплаты. Хоть Вы и не покемон скорее всего, но защита сработала.
Пишите продавцу в личку и просите снять защиту. Или просто подождите пару дней.

ПОКЕМОНЫ :D :lol:
спасибо я под столом

Live