• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непрофильный лот - для заманухи

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Непрофильный лот - для заманухи.

Выставлял рубль советский - просмотры реально увеличивает. Но случился казус - купили его :) а поскольку я в нумизматике 0, то без проблем не обошлось.... оказывается он сильно поцарапан был.... короче еле отмазался.

1. Мне не жалко, поделится такой мулечкой - выставляйте что-то очень ходовое и через этот лот люди будут попадать в Ваш магазин.

2. Что бы выставлять такого? (очень желательно из ненужного и дома валяющегося), чтобы в случае чего было чего отправить...

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Идитя на барахолку, смотрите чего навалом, то и выставляйте. Ну это только если для заманухи. Чтобы в любой момент могли пойти и купить.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
morlok
а замануха это если выставляешь ходовой товар по низкой цене или цена роли не играет ?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
оказывается он сильно поцарапан был
morlok, я б посоветовал Вам делать фото более четким и побольше ракурсов- тогда покупателю будет сложнее что-то предъявлять ("Видели глаза что покупали!")
Фотографируя, я стараюсь крутить лотом перед фотокамерой так, как бы покупатель крутил это перед своими глазами, осматривая товар на рынке. В одно время дорогие лоты я вообще снимал на видео и вставлял видео в листинги. Но потом был саспенд, а потом- отпало желание :lol: Я просто снял один видеоролик о своем творчестве, и эхтот ролик у меня един для всех айтемов, созданных мной- и всех делов.
Как бы там ни было (слава Богу!) все мои DSR по-прежнему имеют 5.0, в чем немалая заслуга моего скурпулезного подхода к фотографированию.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Да не будут люди барахло покупать, не дураки они за бугром, как многим представляется. Для заманухи можно выставить что-то, что купится 100%, но это будет действительно ценная вещь, которую и вне Ebay можно толкнуть, даже по более выгодной цене. Если речь шла о нумизматике, то пример, выставляете серебрянный рубь, ну пусть 1898 года, на Ebay срдняя цена 40 баксов(по цене"купить сразу"), выставляете с 0.99 бакса, просмотров будет море, народ ставки делать начнет, но больше 40 баксов за него не кто не даст, хорошо если за 35 продадите, а так где-то около 30 уйдет. В реале же вы и так его можете продать за 35-40 баксов, без всяких проблем. Я все к тому, что лот для заманухи действительно должен быть ценным и ценность его не только на аукционе, а в общем, выставляя его на аукцион, вы рискуете его продать даже дешевле, чем могли бы просто по объявлению. Готовы ли вы к этому? А туфту у вас покупать не кто не будет и за ценный лот бешеных денег так же не заплатят.

dinoel

dinoel

Продвинутый
Баллы
203
Пример не удачный.
То, что этот рублик по закону так просто не отправить, вы не говорите!
А ерунду по нездоровой цене никто не купит, если только не придумать захватывающее описание к нему )

p.s у нас по 35-40 (может и меньше, зависит от сохрана) лежат и никто не берет (

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я то могу отправить :unknown: , из Эстонии антик спокойно отправлять можно. Мне просто не понятно было изначально, что значит лот для заманухи. Если это товар, пользующийся спросом, то все равно вы заставите обратить внимание покупателей на него, если выставите с минимума, а это риск продать ниже рыночной цены. Готовы ли вы продавать в убыток что-то? Иногда наверно можно, если уж совсем вас на аукционе забыли :D Если есть возможность где-то брать товар, пользующийся спросом, ниже рыночной цены в 2-3 раза, то вам не надо никаких лотов для заманухи, вы и так на золотой жиле сидите :)

Live

Вверх
Live