• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неправильная фамилия

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
ситуация такая: я сделал заказ на ebay, через 3 недели пришла посылка, но в почтовой отделении я узнаю, что фамилия на посылке и близко не моя, хотя все остальное верно. в результате получить посылку я не могу. на мой вопрос продавцу как так можно было ошибиться он ответил : We wrote it EXACTLY as you provided it in the ebay checkout. я все перепроверил, но фамилия с посылки нигде не промелькнула, к тому же это мой 2й заказ через ebay и в первый раз посылка была получена без проблем.
что делать в такой ситуации ?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
вариант 1 - если в вашем отделении молодая, современная начальница, можно попробовать объяснить ей ситуацию, показать на ноуте или планшете заказ, или принести распечатки. Может, поверит и прокатит. Но надежды малою
вариант 2 - открывать диспут на Палке и описывать ситуацию, как есть, на русском

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
вариант 1 - если в вашем отделении молодая, современная начальница, можно попробовать объяснить ей ситуацию, показать на ноуте или планшете заказ, или принести распечатки. Может, поверит и прокатит. Но надежды малою
вариант 2 - открывать диспут на Палке и описывать ситуацию, как есть, на русском

распечатки чего именно ? уточните пожалуйста

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Вы лично посылку в руках видели? Или операторшу послушали, что якобы фамилия не ваша?

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
А адрес ваш по прописке указан?​
[/left]
Фамилия другая, а имя то ваше?​
[/left]
Насколько сильно фамилия отличается?​
[/left]

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Ну тогда фотать надпись на посылке и открывать диспут.
Как вариант, еще можно попытаться убедить почтовиков в том, что посылка все таки ваша. Посылка будет хранится в отделении 30 дней, на 29 день приходите туда и начинаете говорить о том, что вот видите, за ней никто окромя вас не пришел, вот извещение, вот прописка, можете назвать что в посылке.

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
Ну тогда фотать надпись на посылке и открывать диспут.
Как вариант, еще можно попытаться убедить почтовиков в том, что посылка все таки ваша. Посылка будет хранится в отделении 30 дней, на 29 день приходите туда и начинаете говорить о том, что вот видите, за ней никто окромя вас не пришел, вот извещение, вот прописка, можете назвать что в посылке.
фоткать не дают, предлагают принести распечатки, но какие именно распечатки им нужны ?

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Открою секрет. Они сами нихрена не знают какие нужны. Чисто по логике распечатайте скрин заказа где виден ваш актуальный адрес и трекинг номер.
Фоткать все равно желательно, просто в другой раз зайдите когда более умная операторша будет сидеть.

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
Открою секрет. Они сами нихрена не знают какие нужны. Чисто по логике распечатайте скрин заказа где виден ваш актуальный адрес и трекинг номер.
Фоткать все равно желательно, просто в другой раз зайдите когда более умная операторша будет сидеть.

номер еще нужно из продавца выбить. а сфоткать мне не дали, типа нельзя

I

IZHEVIK

Новичок
Баллы
0
Номер должен быть в order details на ибэй или пэйпал.
Нет нигде правила что нельзя фотать адрес посылки. Сфотать вообще не проблема! Как? А вы сами подумайте!

J

JANIINA

Guest
lockmir, Для таможни я высылала распечатку счёта с РР, но можете сделать и распечатку лота. Могут там вскрыть и убедятся, что товар тот. Ну и, конечно, прописку .

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261

L

lockmir

Новичок
Баллы
0
спасибо за советы. посылку получил :)

Добавлено спустя 38 мин. 2 сек.
есть подозрение что ошибка в фамилии есть ничто иное как неудачная попытка перевода с русского на английский

Grammaton Cleric

Grammaton Cleric

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспут на Ибэй или Пайпал по причне "не доставлено"

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Какие ещё прописки ?? Их с 96 года отменили. Прописка и регистрация абсолютно разные вещи, читайте законы страны в которой вы живете, вы обязаны их знать.Регистрация для получения посылки значения не имеет.

Live