Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неправедные покупатели+несправедливые решения Ebay vs Seller
Правило Ebay гласит всегда указывайте правдиво и совестливо делайте описание лотов выставляющихся на аукцион!!! Я четко указываю что товар пользованный показываю четкие фото и дотошно даю описание,но некоторые покупатели при получении товара выставляют негатив.Как с эти бороться если я продаю юзанный товар и при подаче в support ебея что мол все по честному торгую мотлохом уберите негативы администрация ebay игнорирует решение вопроса.
в случае продажи вещей которые были в пользовании, надо расписывать и фотографировать все возможные косяки этой вещи. Я со стороны покупателя пишу, был у меня случай один покупал часы за 70 фунтов, в листинге написано NWOT, когда часы пришли ко мне там были и царапины и железный ремешок укоротили на одну пластину. Мне было все равно так как RRP была около 300 фунтов. Все равно обидно,хотя в листинге было указано что ими не пользовались. Можно ссылки на ваша лоты в личку,особенно по которым шли негативы от покупателей
Вопрос - торгуюсь за несколько лотов. Завтра - окончание двух. За один лот борюсь только я, других претендентов нет :( Может ли продавец снять лот с торгов, если его не устраивает моя цена ? Где то читала информацию, что может и снять. Надеюсь мне привиделось. Имеет ли смысл мне самой себя перебивать, потому что сейчас мой бид всего 1,5 фунта. С другой стороы - я же не знала, что желающих на него больше не будет.......
Понятно, спасибо. То есть официального снятия лота с торгов не бывает, или как? Очень не хочется упустить лот не из-за кучи желающих , а из-за маленькой стоимости.
Да вроде как после ставки уже никак. Только если покупатель откажется от ставки. Вроде есть такая возможность. Но если вас интересует этот лот, то после выигрыша и отказа прода выслать итем, можно предложить ему прислать инвойс с более адекватным ценником.
Седьмое небо На самом деле не совсем так. Если до окончания аукциона более 12 часов, то продавец может снять лот с продажи с отменой всех ставок. Если интересуют подробности, то об этом можно почитать по ссылке. http://pages.ebay.com/help/sell/end_early.html
Спасибо большое, именно это я никак не могла найти, помню же, что читала. В принципе там довольно строгие правила для снятия с торгов (внезапное обнаружение неисправности изделия/пятна, поломка, итд) А принципе можно под этим предлогом влегкую отказать покупателю (( Но вот порадовало (в моей ситуации) :
Can the listing be ended early?
One or more bids Yes, but you must sell the item to the high bidder.