Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Покупаю на eBay морские ракушки, столкнулся с одним селлером, из США, который указывает: PLEASE NOTE: US Fish and Wildlife Service charges $87.00 for each box going outside the USA. You may save up your auctions until this fee (in addition to postage) is worthwhile or have your box sent to an alternate address in the USA.
Я правильно понимаю, если селлер высылает мне посылку, я должен буду доплатить еще 87 убитых енотов помимо платы за айтем и доставку?
Раньше работал только с китаёзами и филиппинцами, с таким казусом не сталкивался.
Спасибо за советы! В принципе на америкосе свет клином не сошелся, уж больно некошерно 87 баксов доплачивать какому бы то ни было фонду. А ракухи у него филиппинского происхождения по бОльшему счету, посему придется опять идти к филиппинцам, тайваньцам и китаезам, у них таких аццких поборов нет, хоть доставка немного тормознее и подороже
parenek Также там написано что если Вы покупаете много айтемов, можете накопить покупки для единовременной отправки, тогда эту пошлину придется уплатить лишь один раз (она накладывается на одну посылку). Так что прикиньте сами себе сколько у Вас выходит, возможно если покупаете достаточно много у него то не такой уж перебор.