Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
funkaaa Надо продавцу написать, чтобы он исправил эту ошибку/неточность. Доставка, видимо, будет стоить 47.99$. Продавец нормальный. Рейтинг маловат, но зато 100% позитив.
да, это он скорее всего с калькулятором лажанулся проды с США часто делают бесплатную доставку только по Штатам... Но можно попробовать с ним списаться и в качестве гонорара за исправление ошибки попросить о малеьнькой скидочке :Yahoo!:
Всем доброго дня! У меня был такой случай с UK-селлером, покупал CD-набор, в шипинге , если вручную выбираешь Россию из списка стран рассылки, появлялась стоимость доставки 8 фунтов. Ок, покупаю, а при оплате...появляется совершенно другая стоимость доставки...что-то около 15 фунтов(???). Обратился к селлеру за уточнением, типа, такой вот глюк. Селлер ответил, что правильная стоимость доставки - 15 фунтов, удивился, у него на компе всё нормально...попросил меня ещё раз проверить. Опять тоже самое, я ответил, что могу выслать сканы. Добрейшей души оказался человек, от скана отказался, поверил, выслал новый инвойс.