Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот на Ebay за 172 евро. Доставки в Россию не было. Продавец предварительно выставил цену доставки 45 евро. После покупки захотел за доставку 65 евро. Неделю с ним переписывались. Я предложил либо заплатить в соответствии с предварительной договоренностью 172+45, либо отменить покупку. Он выбрал первый вариант и прислал мне свою почту для оплаты через PayPal. Я попробовал заплатить через страницу с выигранным лотом Ebay. Там заплатить нельзя. Говорят, что он должен мне выставить инвойс со стоимостью доставки. Написал про это продавцу. Через два дня он прислал мне банковские реквизиты. Инвойс выставлять мне не хочет. Вопросы следующие: 1. В каком виде он должен мне выставить инвойс? Что он из себя представляет? 2. Правильно ли я понимаю. что если я просто плачу деньги через PayPal, то никаких гарантий того, что я получу товар нет. Ebay к моему платежу не имеет никакого касательства и ничего требовать я не смогу. 3. Как правильно поступить? Буду очень благодарен за советы. Переписываюсь с ним почти 2 недели. Пока толку нет
[quote Так не надо ! name="YuF" post="2158912"]1. В каком виде он должен мне выставить инвойс? Что он из себя представляет?[/quote] Пусть Вам присылает полный инвойс.. где назв. тавара. стоимость товара, стоимость доставки, способ доставки, общая сумма . Вот это тогда будет правильный инвойс
2. Правильно ли я понимаю. что если я просто плачу деньги через PayPal, то никаких гарантий того, что я получу товар нет. Ebay к моему платежу не имеет никакого касательства и ничего требовать я не смогу.
У вас будет защита палки это если вы платите в обход ebay/ а если вам продавец присылает ебеевский инвойс с ценой доставки и способом, то это как бы продавец подредактировал.
Я платил после покупки на ебэй через инвойс ПП,а не по инвойсу ебэй,но это не правильно и зачем они мутят не понятно. Хотя думаю caysa, знает в чем подвох.
Немцы, у них с РР "нелюбовь". PayPal указан, но стоимость доставки по запросу. Он может выставить инвойс через ebay(checkout) по запросу. Но почему-то этого не делает. Возможно не хочет/не может принять оплату именно на этот РР. Поменять РР при выставлении инвойса через ebay в данном случае он не может.
Пусть Вам присылает полный инвойс.. где назв. тавара. стоимость товара, стоимость доставки, способ доставки, общая сумма . Вот это тогда будет правильный инвойс
checkout я просил, не прислал. написал, что если вы не можете платить через РР, то вот вам мои банковские реквизиты. так что реквизиты есть.
Добавлено спустя 33 мин. 8 сек. почитал ответы. ознакомился с программой защиты РР. послал с замиранием сердца деньги. надеюсь, что не придется обращаться за консультацией по их возврату Спасибо.