• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятно-есть доставка по Англии?

S

san777

Новичок
Баллы
0
подскажите по лоту 191032654824"http://www.ebay.co.uk/itm/191032654...l?_sacat=0&_from=R40&_nkw=191032654824&_rdc=1"есть ли доставка по англии?"вроде стоит-Collection in person offered.Но в ответах на вопросы-вроде продавец согласен отправить.Мне-не ответил насчет доставки.Не знаю пробовать выиграть?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А не проще такие вещи дома поискать?.. ))

S

san777

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
вопрос-не про это?
"А про что ?"В лоте чётко описано - Почтовые расходы: организует самовывоз только (без доставки)."Если вы договорились с продавцом об отправке и сумме за доставку- к чему вопросы."Если не договорились- покупать такие лоты глупо

S

san777

Новичок
Баллы
0
"Спасибо

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
В лоте чётко описано - Почтовые расходы: организует самовывоз только
"написано все верно,но ниже продавцу задают вопросы:Q: Are you happy to post within the UK and what would be the cost if so. Thanks"A: As stated in the advert UK postage is free "а также продавец отвечает-что он согласен отправить в Болгарию и Италию,поэтому и вопрос мой возник

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
san777,"Так прежде чем ответить, продавец смотрит, что за клиент у него покупает."Много ли у него покупок, любит ли тот разбрасываться негативами."А раз вам не ответил, значит не хочет видеть вас в числе своих покупателей . Ну или просто выходные :)"Но судя по интересу других участников, эта вещь дорого уйдёт."Но если вам надо позарез - то почему бы и нет ."Я бы рискнул. Если бы мне было ОЧЕНЬ надо."В крайнем случае потеряете на конвертации, от гоняния денег туда-сюда."В тюрьму не посадят. Но нервы можете потрепать и себе и проду. Вопрос, стоит ли этот лот того

S

san777

Новичок
Баллы
0
Много ли у него покупок
"покупок достаточно,а спросил я продавца сегодня утром,он может просто еще не на месте

Добавлено спустя 13 мин. 22 сек.
Я бы рискнул. Если бы мне было ОЧЕНЬ надо.
"Спасибо я уловил Вашу мысль :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
san777,"Имейте ввиду, если решите тыкать."У прода вполне может стоять блокировка ставок из других стран."если вы решите покупать на украинский адрес- советую сначала поставить пробную ставку, на шаг аукциона."А если на английский- не забудьте его сделать шиппинг адресом

S

san777

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
А мне по этой ссылке вообще показывает, что у данного продавца, нет товара для продажи.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,"Ну, значит вам не светит покупка бинокля :)

S

san777

Новичок
Баллы
0
"А мне по этой ссылке вообще показывает, что у данного продавца, нет товара для продажи."
"а Вы с какой площадки заходите?хотя и немецкой-тоже нормально отображаеться

Live