Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"А про что ?"В лоте чётко описано - Почтовые расходы: организует самовывоз только (без доставки)."Если вы договорились с продавцом об отправке и сумме за доставку- к чему вопросы."Если не договорились- покупать такие лоты глупо
"написано все верно,но ниже продавцу задают вопросы:Q: Are you happy to post within the UK and what would be the cost if so. Thanks"A: As stated in the advert UK postage is free "а также продавец отвечает-что он согласен отправить в Болгарию и Италию,поэтому и вопрос мой возник
san777,"Так прежде чем ответить, продавец смотрит, что за клиент у него покупает."Много ли у него покупок, любит ли тот разбрасываться негативами."А раз вам не ответил, значит не хочет видеть вас в числе своих покупателей . Ну или просто выходные "Но судя по интересу других участников, эта вещь дорого уйдёт."Но если вам надо позарез - то почему бы и нет ."Я бы рискнул. Если бы мне было ОЧЕНЬ надо."В крайнем случае потеряете на конвертации, от гоняния денег туда-сюда."В тюрьму не посадят. Но нервы можете потрепать и себе и проду. Вопрос, стоит ли этот лот того
san777,"Имейте ввиду, если решите тыкать."У прода вполне может стоять блокировка ставок из других стран."если вы решите покупать на украинский адрес- советую сначала поставить пробную ставку, на шаг аукциона."А если на английский- не забудьте его сделать шиппинг адресом