shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятная ситуация.

• Автор темы StepanMih
  • Дата начала
S

StepanMih

Новичок
Баллы
0
Прошу объяснить мне поведение продавца. Я выиграл лот на торгах. Мне на мэйл пришло письмо с точной суммой оплаты и просьбой оплатить товар. Я отправил продавцу ответ, с просьбой прислать адрес PP, но ответа не получил. но получил письмо, где меня еще раз просили произвести оплату. И в первом и во втором письме значился один и тот же адрес, в подписи письма. Собственно оплатил товар по этому адресу и написал продавцу подробности платежа, и получил в ответ письмо следующего содержания:
yes, we got yoru payment
we will send them to you soon
thanks
На сколько я знаю англ-ий там вроде написано что оплату продавец получил и вскоре вышлет товар... НО через несколько дней получаю письмо от продавца:
Dear Client:
Thanks for your contact first!
payment should be send to uk@ebuyhk.com, it is the correct paypal account
Best Regards
Хотя отправлял я на другой, значящийся у них адрес. Теперь он мне пишет что я должен заплатить по новому адресу. Попросил продовца отменить платеж и отослать деньги обратно, а он говорит что это не их адрес PP. Что делать? почему продавец сначала подтвердил платеж, потом предложил заплатить на другой адрес?Спасибо.

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Вы именно платили по правилам ПейПал...со своего акка? Я имею в виду пошагово задействуя еБей и далее (за айтем)?
Аккуратно-возможно Вас пытаются развести :wink:

S

StepanMih

Новичок
Баллы
0
нет, платил через посредника(проблемы с личным Paypal) Не думаю что развод, продавец вроде как очень неплохой: http://myworld.ebay.com/ultra-save-bidding/
Хотя я новичек в ebay, могу и ошибаться.

Live