Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятная ситуация (лот оплачен, товар отгружен, листинг удален)
Подскажите чтобы это значило. На аукционе выиграл лот, оплатил. Прод. дал трек., а Ебей на следующий день пишет-
Нам пришлось удалить это объявление с сайта, и вам не требуется завершать эту транзакцию. Если вы уже отправили платеж, транзакция будет обработана обычным способом, и вам не следует волноваться. Если у вас возникли вопросы по доставке, воспользуйтесь номером для отслеживания доставки или свяжитесь с продавцом. Если у вас возникнут затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в eBay.
Описание товара(фонарик) на сайте нет,удалено. Если я его получу и он будет не соответствовать описанию на момент аукциона, как я могу открыть спор? На Али, если трек не виден то через 10 дней можно открыть спор, а на Ебей ?
Совсем не обязательно. Товар вполне может быть отгружен и придет покупателю. Сама пару раз на удаление листинга купленного товара попадала, все пришло.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Для ТС - диспут на палке сможете открыть, транзакции не листинг, не удаляются )))
Да куда же мне, ведь я гражданин РФ, а мы ведь все здесь " вежливые " :bravvo: . На странице история покупок на Ебей, против других лотов стоит- "Оставить отзыв" , а напротив этого лота - "Решить вопрос". Пробую обратится в интерактивную службу Ебей, мне отвечают- Вы приобрели этот товар. Похоже, этот заказ уже отправлен, поэтому его нельзя отменить.После доставки товаров, вы можете обратиться к продавцу по поводу возврата. Если товары уже получены, нажмите Возврат товара. Получается мне ждать 180 дней,чтобы открыть диспут?.
Почта России пишет- Принято в отделении связи 27 февраля 2016, 15:35 Китай ------------и т. д. ------------------ Покинуло сортировочный центр 04 марта 2016, 17:35 102320, Москва Мелкий пакет из Китая, вот только вес не указан.
Скорей всего он будет просто в пакете, на ощупь понять можно. Да и по весу тоже. Если вдруг придет просто пакет весом в несколько грамм, сфотографируете на почте на весах с обеих сторон, и откажетесь от получения, а фотографиии в диспут отправите.но думается почему-то, что придет фонарик.
Совсем не обязательно. Товар вполне может быть отгружен и придет покупателю. Сама пару раз на удаление листинга купленного товара попадала, все пришло.
Получил посылку. Визуально фонарик, такой как в заказе,работает, светит. Но разобрав, вижу светодиоды не те, центральный светодиод вообще без теплоотвода, чистый пластик, боковые в алюминиевом корпусе. Сравнивая с описанием получается у меня или новые китайские нано технологии или чистый фейк. Не знаю, за что уж удалили прода. Думаю просить возврат денег.
Fyl108, Ваше сообщение отсюда убрано. Вам надо было открыть свою тему, иначе здесь винигрет будет, да и автор темы вряд ли рад будет, если посты ваши и его вместе с ответами здесь будут перемешаны. Тему я вам сделала, на будущее сами открывайте. Вот ваша тема https://www.taker.im/...ылка-не-пришла/
если с описанием есть расхождения, то обычно делаются фото с описания и по факту, что пришло. Но объявление-то удалено. Скрины не делали? Сложно иначе доказывать будет. Что с чем сравнивать? особенно если прод в диспуте упрется. Но пробовать надо.
Нет я не против, да и ситуации почти одинаковые. Скрин не делал. Диспут открою. Только получу ещё точно такой фонарик, который заказал у другого прода. тоже на аукционе. Думал что этот уже не получу. Прод. тоже "зелёненький". Будет что сравнивать. Посылка уже на почте.
если с описанием есть расхождения, то обычно делаются фото с описания и по факту, что пришло. Но объявление-то удалено. Скрины не делали? Сложно иначе доказывать будет. Что с чем сравнивать? особенно если прод в диспуте упрется. Но пробовать надо.
Открыл запрос на возврат. Ебей пишет- Если вы не смогли прийти к соглашению до 17 Март 2016 г., то обратитесь к нам за помощью. Прод. не отвечает. Я так понимаю, что мне надо обращаться за помощью к Ебей и просить возврат денег. Получил точно такой фонарик( с такими же недостатками) от другого прода., но что интересно отправитель ,у обоих продавцов, один и тот же.