• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятная проблема с отправкой товара из Америки.

• Автор темы Funt-Sterling
  • Дата начала
Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
Прошу дать мне совет.
15.10.2009 числа купил у американского продавца TV DVD CAR STEREO. У себя на страничке в ебай он указал что сам находится в Америке а товар прибудет послан из китая. 23.10.2009 числа он послал мне тракинг номер ( U.S. Postal Service)(у меня на страничке около этого товара значок-Товар послан). спустя несколько дней он мне пишет что есть проблемы с доставкой товара с Китая и может отправить товар только через несколько дней. Я ему написал в ответ что, а что за трекинг номер ты мне посылал раньше если ты еще не послал товар, в ответ он умена попросил мой ебаевский ID и итем номер товара,про трэкинг ничего не сказал. Непонимаю если товар посылает с Китая как же он мне американский трекинг дал??? Что происходит.
Пожалуйста дайте совет.
Заранее Спасибо!!!

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
перепутал он скорее всего - поэтому и попросил ID и номер товара. Или в Китае задержки - в дропшиппинге от дропшиппера мало что зависит - особенно сроки доставки

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
MIE

спасибо за отклик
выходит что он мне посилает не тот товар?

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
Busta

я у него повторно спрашивал трекинг номер. пол часа назад он мне дал USPS tracking номер но я не могу понять если товар высылаетса из китая как же он мне дает USPS (американскиы трекинг).
спасибо.

Live