• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятная посылка.

R

RamzesX

Новичок
Баллы
0
Оплатил лот 16 февраля, 17 прод его уже выслал с трекинг-номером CQ679089958US, уже больше месяца посылка не может выехать из США. Сегодня пришло извещение о посылке из США с весорм 217г и трек-номером RF001287424RU, вбил данный номер на почте России, пишет что посылка находится в Брянске на сортировке 12.03.2011.. Заказывал айфон 3г, только сам телефон.

Имеет ли данное извещение какую-нибудь связь с моим айфоном? Может посылку уже украли?

Спасибо за ответы!

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Может и украли :)

что так все налетают на ети айфоны?
Уже все знают что их воруют. Лично я, за какого-то айфона не рисковал бы деньгами.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
bocman93
К сожалению, это глобальное помешательство... Я тоже не понимаю этого... :)
Как раз вчера слушал "Радио Маяк", шоу "Ранеты".
Так вот, там ведущие сделали подарок своему коллеге-ведущему. И это был АйФон, о котором он очень мечтал. Радовался, как ребёнок... А когда ему ещё подарили зарядку для айфона и наклейки, он аж завизжал...
Меня это жутко удивило и я побежал на их форум и высказал то, что думаю. И это зачитали в прямом эфире... :)
Вот, кстати, кусок записи - http://www.moskva.fm/marks/sergey_olshin/136646

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
:)
ахах...как на меня лучше купить просто нормальный провереный телефон...а не всякие айфоны

R

RamzesX

Новичок
Баллы
0
Никакой смысловой нагрузки два предудыщих сообщения относительно давнной темы не несут. Вам, извиняюсь, поговорить об этом негде больше?

Хотелось узнать у ЗНАЮЩИХ людей, имеет ли какое отношение данное извещение с другим трек-номером к айфону, который должен мне прийти? Грубо говоря, если я получу посылку по данному извещению, мне не зачтется, что я получил посылку с айфоном?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
RamzesX
Господи, ну сходите на почту, пощупайте, что там в посылке, делов то. Никто кроме вас с форума это делать не будет.

R

RamzesX

Новичок
Баллы
0
slonus
Завтра схожу, сегодня времени не было.. Но пощупав, не всегда можно определить, что в посылке, поэтому интересуюсь. Вопрос открытым остается.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
RamzesX
Там таможенная декларация должна быть, да и адрес отправки. Главное, бумаг никаких не подписывайте, если какие-то подозрения возникнут.

R

RamzesX

Новичок
Баллы
0
slonus
Точно!! Совсем забыл про данную информацию! Спасибо большое!! Завтра схожу, проверю:)

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Никакой смысловой нагрузки два предудыщих сообщения относительно давнной темы не несут
просто на форуме об краденых афонах столько тем создано, что ета уже лишняя

R

RamzesX

Новичок
Баллы
0
bocman93
Вы до сих пор не понимаете, что смысл не в айфоне!!! Я о другом спрашиваю!

А если бы я выиграл лот, например, с фотоаппаратом?? Вы бы как-то по другому отнеслись к данной теме??

H

hnyavsik

Новичок
Баллы
0
Оплатил лот 16 февраля, 17 прод его уже выслал с трекинг-номером CQ679089958US, уже больше месяца посылка не может выехать из США. Сегодня пришло извещение о посылке из США с весорм 217г и трек-номером RF001287424RU, вбил данный номер на почте России, пишет что посылка находится в Брянске на сортировке 12.03.2011.. Заказывал айфон 3г, только сам телефон.

Имеет ли данное извещение какую-нибудь связь с моим айфоном? Может посылку уже украли?

Спасибо за ответы!

Была подобная ситуация. Заказывал джемпериз Штатов. В конце ноября- начеле декабря. А там сначала терористы, потом обле(я)денение наших аэропортов. И та же инфа- что выехать не может и т.д. В обещи пропала посылка

Прод даже денеги вернул.
И вот в феврале звонит жена и говорит- пришло извещение на посылку. По треку из Новосибирска. Прихожу на почту- а там вот он джемпер)) Обрадывался))
Так что велком на почту.

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
hnyavsik
А вы то проду деньги не забыли вернуть? :wink:

H

hnyavsik

Новичок
Баллы