Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятная посылка EMS, по ходу - "нигерийские письма"
Вчера теща обнаружила в ящике извещение, что приезжал курьер EMS. Все это очень странно.
Во первых номер извещения SL*********RU. Я посмотрел по кодам EMS, первые две буквы SL - это Респу́блика Сье́рра-Лео́не —государствовЗападной Африке Во вторых - я не припомню что бы я что то оттуда заказывал. В третьих - адресом доставки указан мой адрес прописки, я там не проживаю и все мои посылки я заказываю на адрес фактического проживания. В четвертых - судя по отслеживанию на сайте почты России, вес отправления - 17 грамм. То есть это скорее всего какие то бумажки.
Что это может быть - ума не приложу. Первая мысль - что это "нигерийские письма" и мошенники вышли на новый этап, рассылают свои заманухи по EMS. но это недешовое удовольствие. В общем - очень любопытно что это там пришло. С другой стороны там алмазы добывают....может маленький алмазик прислали...карат на несколько. Под новый год так хочется верить в чудо
Может быть кто то уже получал подобные письма, напишите. Может быть мне даже не стоит тратить свое время на получение этого отправления. как вы считаете?
Штраф по ЕМС? странно, но все возможно. А в извещении обычно написано откуда отправлено, гляньте мб прояснит ситуацию. Сам получил недавно извещение с СПТ-ДТИ, долго гадал что это, сходил получил, оказалась налоговая :mellow:
Если писали жалобу на работу ЕМС - это ответ на нее... было такое, пришел ответ на жалобу, написанную в августе, привез курьер ответ спустя 3 месяца. лучше бы он отправления возил, а не всякую фигню доставлял и время тратил, можно было бы и обычной почтой отправить...
летом я заказывал айпад с компьютерюниверс, его благополучно украли. Я естественно писал заявление. И это на него пришел ответ из EMS, всего через полгода.
да, деньги вернули еще летом, я забыл уже про это проишествие. А в письме было написано что содержимое посылки было спизжено еще за границей и российский EMS ни при чем.
ну да, они святые помолимся еще раз на них, их безупречная, а самое главное честная служба всегда всегда работает идеально и без задержек... это заграничные почтовики постоянно косячат с посылками именно для России, на наша бедная ЕМС тут не причем.