• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятная ошибка при создании листинга.

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
Создаю листинг, как обычно. Вроде, все нормально заполнено. Но после нажатия на кнопку List my item появляется красное окошко:

2lr34iqtef.png

При этом никаких рекомендаций не выводится, может быть кто-нибудь встречался с таким?

Единственное, что я сделал не так, как раньше - добавил variations.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Я думаю, как раз с этими вариантами и ошибка, потому что на шаге

4. Add pictures to show your variations

при попытке нажать Continue выводится
The selected Picture Variation Name is invalid.
Но я этот шаг пропустил. Что сделать, чтобы надпись не появлялась?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сегодня тоже ловил такие "фичи". Не совсем такие, но подобные. Неисправляемые. Глюки иБэя, имхо...

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
Я решил вопрос.

Переименовывал файлы изображений, изменял Item Specifics, смотрел в разных браузерах, но оказалость, что виновато действительно Variation.

Удалил варианты, создал заново, ввел новые значения, повторил несколько раз, в определенный момент свершилось чудо и все прошло без ошибки :)

Метод научного тыка! :D

J

JANIINA

Guest
Пробовала выставить 1 лот. При попытке ввести стоимость 9,99 с аукциона выдает 999,99- по бину 34,99 3499,99 все попытки не привели к успеху. В чем проблема? Помогите чайнику!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Точку вместо запятой пробовали ставить?

J

JANIINA

Guest
Спасибо, Хельга. 2 первых лота я выставила, получилось, но меня смутило, что деньги будут конвертировать в фунты, для меня будет 2 конвертация. Как этого избежать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Напишите в поддержку, попросите поменять фунты на доллары или евро - смотря что вам удобнее

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
с variations ещё есть интресная штука- нельзя чтобы название лота ( хоть одно слово ) совпадало с названием в variations

Live

Вверх
Live