Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые гуру! Подскажите новичку. Вопрос вот в чем: слежу за лотом , цена копеечная, доставка указана по всему миру, но в выборе стран доставки- только США и цена 25$. Насчет других стран написано, что доставка возможна- контактируйте с продавцом. Написал уже 2 письма- ни ответа , ни привета. До конца торгов- 10 часов. Как поступить? Не дожидаясь ответа брать лот, но если потом продавец заломит цену за доставку? И еще вопрос, когда буду оплачивать Paypal, то какую цену за доставку вычтут? Или она вообще не будет фигурировать? Но тогда каким образом ее оплачивать? Если напрямую продавцу, то в случае возникновения спора, вернет ли мне ее Ebay? Извините за слишком много вопросов, но лот очень заманчивый. Жду ответа. Спасибо
по итогам торгов продавец выставляет счет, где явно указана цена доставки. мне сегодня прислали счет с доставкой на 100 евро со словами "отправка в Россию это очень дорого" - я дал продавцу ссылку на способ доставки за 55 евро. через час получил правильный счет и благодарность за помощь.
так что если явно не прописано что не отсылает в Россию - то заряжайте снайпера и в случае удачного выстрела договаривайтесь с продавцом.
AMBASADOR14 Всё же лучше сначала договоритесь с продавцом о доставке в Россию, чтобы избежать взаимного недопонимания. Кстати если он не захочет отправлять то не отправит, это я к тому что, он не отвечает. А может зарядить способ доставки какой нибудь UPS(По их мнению так надёжней), хотя может для вашего айтема это и не критично.