• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с одеждой... (В Европе она китайского пр-ва???)

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Смотрел женское нижнее белье на ebay.co.uk и ebay.com .

У продавцов спрашивал, какая страна производитель, а они либо отвечают, что не знают, либо говорят, что Китай и Тайвань.

Тут я и выпал в осадок... Получается, что все нательное белье шьют в Китае? :D Ведь если бы его производили в Европе, то наверняка на еваy продавалось бы белье именно из Европы. А мне пока ни один продавец не ответил, что белье сделано в Англии или США.

Получается, что нас в магазинах и на рынках вводят в заблуждение, говоря, что белье из Италии, Франции, Англии, Испании, Америки и т.д.

Один мой друг, который имеет опыт работы с женским бельем мне вообще сказал, что любой "Английский" комплект можно сделать в подмосковных Мытищах. И такой комплект ничем не отличишь от "настоящего Английского"...

Может быть кто просветит: существует ли женское белье, которое действительно сделано в Европе?

P.S. Может быть я эту тему немного не в кассу поднял, но вопрос действительно актуальный.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
вобщем понятно, что существует а дальше уже искать продавцов и т.п. и т.д.

V

V A S Я

Новичок
Баллы
0
И Китая есть 2-ва разных :
1.Официальный .
2.Не официальный.

За последние 5-7 лет Китай стал совершенно другим, я видел там производства многих фирм.
Так что развивается страна в этом плане.

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Evgen ! :D

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ничего удивительного. В Китае шьется очень много ширпотреба, который продается под известными марками в Европе. Качество очень хорошее, а не привычное "китайское". Многие фирмы переносят свое производство в Китай и ТОЛЬКО там делают сою продукцию. Доходит до того, что на показах мод сидят китайцы, которые фотографируют последние модели, потом на сомолет-и на родину. В порту под парами пароход, а в нем сотни полторы швей. За то время пока пароход идет до Европы, по тем самым фотографиям не только модели скопируют, но и коллекцию отошьют. Если цена такой продукции в 4 раза ниже по сравнению с оригинальной, то на такие вещи, сами понимаете, ведутся самые-самые законопослушные магазины.
Покупайте китайское и вам будет щастье! :D

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Да, я чего вдохновился...

Думаю, что англичане не станут продовать плохое белье...

G

garik

Новичок
Баллы
0
Сейчас и джинсы сделанные в штатах фиг найдешь. Я вот вспомнил, какие левисы и ли присылали в 70-ых - сказка.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
у нас конечно что не найти, но на ебае все что я брал все в штатах были сделаны

Live