Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятки с одеждой... (В Европе она китайского пр-ва???)
Всем привет. Смотрел женское нижнее белье на ebay.co.uk и ebay.com .
У продавцов спрашивал, какая страна производитель, а они либо отвечают, что не знают, либо говорят, что Китай и Тайвань.
Тут я и выпал в осадок... Получается, что все нательное белье шьют в Китае? Ведь если бы его производили в Европе, то наверняка на еваy продавалось бы белье именно из Европы. А мне пока ни один продавец не ответил, что белье сделано в Англии или США.
Получается, что нас в магазинах и на рынках вводят в заблуждение, говоря, что белье из Италии, Франции, Англии, Испании, Америки и т.д.
Один мой друг, который имеет опыт работы с женским бельем мне вообще сказал, что любой "Английский" комплект можно сделать в подмосковных Мытищах. И такой комплект ничем не отличишь от "настоящего Английского"...
Может быть кто просветит: существует ли женское белье, которое действительно сделано в Европе?
P.S. Может быть я эту тему немного не в кассу поднял, но вопрос действительно актуальный.
Ничего удивительного. В Китае шьется очень много ширпотреба, который продается под известными марками в Европе. Качество очень хорошее, а не привычное "китайское". Многие фирмы переносят свое производство в Китай и ТОЛЬКО там делают сою продукцию. Доходит до того, что на показах мод сидят китайцы, которые фотографируют последние модели, потом на сомолет-и на родину. В порту под парами пароход, а в нем сотни полторы швей. За то время пока пароход идет до Европы, по тем самым фотографиям не только модели скопируют, но и коллекцию отошьют. Если цена такой продукции в 4 раза ниже по сравнению с оригинальной, то на такие вещи, сами понимаете, ведутся самые-самые законопослушные магазины. Покупайте китайское и вам будет щастье!